форум волчат  

Как остаться хотя бы другом? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как остаться хотя бы другом?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Anonymous
07 Сен 2005 Ср 13:46   Как остаться хотя бы другом?

Я хочу поделиться с Вами своей историей.
В конце лета я познакомился с девушкой.
Она мне понравилась.Я ей позвонил. Мы несколько раз поговорили и я узнал что у меня с ней очень много общих интересов. Мы сходили в кино.Через некоторое время я снова ей позвонил и мы встретились у нее дома.Долго разговаривали.Я незнаю но мне кажется я совершил ошибку когда после 3 дней разлуки и волнений я написал ей по sms стихотворение (ананимно) о том что я жду встречи и скучаю.Я думаю она поняла от кого это письмо.На следующий день я снова решился позвонить ей но она не взяла трубку и не перезванила. Я думаю что до моего письма она считала меня просто другом и я напугал ее ананимно рассказав о своих чувствах.Я думаю она решила что будет лучше порвать все связи и не заставлять меня мучиться.Я боюсь потерять ее как друга.Мне кажется что по неопытности в отношениях я совершил большую ошибку (отправил письмо).У меня в первый раз такие чувства к человеку.

Подскажите что мне сделать чтобы остаться с нею хотябы друзьями.

Еще хочу задать вопрос:"Звонят ли девушки при начале отношений или приходиться проявлять инициативу только парням ?"
ВернаяЯОффлайн
Всего сообщений: 12
07 Сен 2005 Ср 14:19   Как остаться хотябы другом?

Возможно это тебя успокоит, но совсем не факт, что она поняла от кого "анонимка" (хотя лучше говорить о своих чувтствах не при помощи SMS ок и уж точно не анонимно). И еще ты перезванивал только один раз? Возможно она просто не смогла ответить в тот момент, а твой телефон не определился или определился как просто номер без имени, я обычно в таких случаях не перезваниваю, думая, что возможно ошиблись номером. Потом, ты же знаешь, где она живет, попробуй с ней встретиться и поговорить. Возможно она тоже в недоумении куда ты запропостился, а сама звонить первая не хочет, ну типа мужчина первый должен проявлять инициативу. Хотя на самом деле это все фигня, у меня достаточно личных примеров, когда я сама была инициатором начала отношений и меня потом благодарили, что я сделала первый шаг. Удачи тебе и помни, что за свое счастье и любые важные для тебя отношения нужно бороться Wink
View user's profile 
МарчелллаОффлайн
Всего сообщений: 318
24 Окт 2005 Пн 20:27   Как остаться хотябы другом?

Окакой дружбе ты говоришь??? Shocked Она же тебе понравилась не как друг! Ты вряд ли другу посылаешь стихи... Mr. Green Попробуй позвони ещё раз и веди себя как ни в чём не бывало! Cool А может ты накручиваешь себя??? Может она просто не смогла подойти, а сейчас думает, что если ты хочешь, то сам позвонишь... Вот если она не ответит на двацатый звонок, думаю ... не судьба! Exclamation А вообще не надо так быстро сдаваться! Нравиться? Завоюй! Ты же мужчина!!! Idea
View user's profile 
Anonymous
24 Окт 2005 Пн 23:04   Как остаться хотя бы другом?

Вот истину глаголит человек! Ну как можно быть настоящим другом человеку, которого ты видишь далеко не в дружеских снах! Wink И правда, ну не взяла она один раз трубку, и что? сразу вот так лапки сложить - и на дно? Ну уж нет! Где рыцарство? Где завоевание дамы сердца? А ну ка действуй! И никаких "хотя бы друзья..."!
Dark_RiftОффлайн
Всего сообщений: 240
24 Окт 2005 Пн 23:10   Как остаться хотя бы другом?

Добейся обьяснений, но сначала достучись до нее!
Надеюсь все будет как Happy End Very Happy
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum