Я хочу поделиться с Вами своей историей.
В конце лета я познакомился с девушкой.
Она мне понравилась.Я ей позвонил. Мы несколько раз поговорили и я узнал что у меня с ней очень много общих интересов. Мы сходили в кино.Через некоторое время я снова ей позвонил и мы встретились у нее дома.Долго разговаривали.Я незнаю но мне кажется я совершил ошибку когда после 3 дней разлуки и волнений я написал ей по sms стихотворение (ананимно) о том что я жду встречи и скучаю.Я думаю она поняла от кого это письмо.На следующий день я снова решился позвонить ей но она не взяла трубку и не перезванила. Я думаю что до моего письма она считала меня просто другом и я напугал ее ананимно рассказав о своих чувствах.Я думаю она решила что будет лучше порвать все связи и не заставлять меня мучиться.Я боюсь потерять ее как друга.Мне кажется что по неопытности в отношениях я совершил большую ошибку (отправил письмо).У меня в первый раз такие чувства к человеку.
Подскажите что мне сделать чтобы остаться с нею хотябы друзьями.
Еще хочу задать вопрос:"Звонят ли девушки при начале отношений или приходиться проявлять инициативу только парням ?"
Как остаться хотябы другом?
Возможно это тебя успокоит, но совсем не факт, что она поняла от кого "анонимка" (хотя лучше говорить о своих чувтствах не при помощи SMS ок и уж точно не анонимно). И еще ты перезванивал только один раз? Возможно она просто не смогла ответить в тот момент, а твой телефон не определился или определился как просто номер без имени, я обычно в таких случаях не перезваниваю, думая, что возможно ошиблись номером. Потом, ты же знаешь, где она живет, попробуй с ней встретиться и поговорить. Возможно она тоже в недоумении куда ты запропостился, а сама звонить первая не хочет, ну типа мужчина первый должен проявлять инициативу. Хотя на самом деле это все фигня, у меня достаточно личных примеров, когда я сама была инициатором начала отношений и меня потом благодарили, что я сделала первый шаг. Удачи тебе и помни, что за свое счастье и любые важные для тебя отношения нужно бороться
Как остаться хотябы другом?
Окакой дружбе ты говоришь??? Она же тебе понравилась не как друг! Ты вряд ли другу посылаешь стихи... Попробуй позвони ещё раз и веди себя как ни в чём не бывало! А может ты накручиваешь себя??? Может она просто не смогла подойти, а сейчас думает, что если ты хочешь, то сам позвонишь... Вот если она не ответит на двацатый звонок, думаю ... не судьба! А вообще не надо так быстро сдаваться! Нравиться? Завоюй! Ты же мужчина!!!
Как остаться хотя бы другом?
Вот истину глаголит человек! Ну как можно быть настоящим другом человеку, которого ты видишь далеко не в дружеских снах! И правда, ну не взяла она один раз трубку, и что? сразу вот так лапки сложить - и на дно? Ну уж нет! Где рыцарство? Где завоевание дамы сердца? А ну ка действуй! И никаких "хотя бы друзья..."!
Как остаться хотя бы другом?
Добейся обьяснений, но сначала достучись до нее!
Надеюсь все будет как Happy End