06 Сен 2005 Вт 20:27 Я-психопадка! Со мной сложно общаться!
По натуре я всегда была позитивным человеком. И вот почему-то начиная с этого Нового года (как мне кажется) я стала просто психом! Причём с подругами я веселюсь,мне очень хорошо. Знакомства новые я завожу не взбаумашно,первые мгновения я не бегаю,да и вообще,знакомства поскорей-бы не ищу! Друзья сами сабой появляются. Поэтому я не могу сказать, что их много.Совсем не так. Но вот с МЧ я конфликтую каждый день,при чём из-за глупостей! С родителями тоже частенько ругаюсь.Многие вещи,бональные,как виснет мобильный,не делается причёска,сломался ноготь,меня просто выводят из колеи. Я начинаю заводиться,орать на всех.Простая дрянь меня может заставить возненавидеть мир! Я это всё вижу и понимаю.Стараюсь меняться,но это получается только 1 день, а потом...Посоветуйте мне,как мне быть.Только не надо говорить,что переходный возраст,постоянно критический период,читай психологию(это уже делала,не помогает!).Меня может что-то взбесить и я просто останусь дома и никуда не пойду!Я ничего не могу сделать с собой! Мой МЧ со мной мучается![/b]
06 Сен 2005 Вт 21:27 Я-психопадка! Со мной сложно общаться!
Скорее всего у тебя просто идет переоценка ценностей и привыкание к новой жизни. Т. е вам надо притесаться с твоим МЧ, пообтереться, попривыкнуть... Это бывает сложно, особенно, если вы оба молоды, агресивны, в вас бушуют чувства, жизнь как говориться "бьет ключом, и все по голове..." Все это или пройдет и утрясется, или вы просто расстанетесь, не сумев найти общий язык в быту.
А с родителями мы все воюем. Они искренне желают нам счастье по их конкретной программе, которая к нам никак не подходит...
Возможно тебе просто надо отдохнуть...
06 Сен 2005 Вт 22:18 Я-психопадка! Со мной сложно общаться!
Отдых и новые впечатления - идеальный выход буквально на 2 дня куда-нибудь съездить - новые впечатлени- не в смысле чего-то феерического и сумашедшего, а что-то новое, просто чтобы проветрить мозги, переключиться...
Вполне возможно что чем-то вы недовольны, и это исподволь вас точит...
06 Сен 2005 Вт 22:58 Я-психопадка! Со мной сложно общаться!
karamelka, Спасибо за совет, но дело в том, что к своему МЧ я привыкла давно,вроде как,ь.к. мы сним уже почти 3 года.Но вот то, что мы молоды и агрессивны, а так же меняются жизненные приорететы, Вы совершенно правы. Но я это поняла благодаря Вам. Мы действительно в этом смысле очень разные. Он живёт другой жизнью. Но как говорят, противоположности притягиваются! Я без него долго не могу. Но и с ним долго без конфликтов не могу! Вот моя проблема. А весь сор у меня распространяется на все сферы моей жизни!
Луара,прошло лето,хоть я и не провела его бурно и по полной,но 2 недели точно я отдыхала от всей суеты жизни. Как видите и это меня не спасает, может это на всегда???
06 Сен 2005 Вт 23:18 Re: Я-психопадка! Со мной сложно общаться!
Цитата:
Луара,прошло лето,хоть я и не провела его бурно и по полной,но 2 недели точно я отдыхала от всей суеты жизни. Как видите и это меня не спасает, может это на всегда???
А я не про отдохнуть от суеты.... а забыть про суету этой жизни... Иногда бывает - 2 недели отдыхал - никакого результата, а на 2 дня с друзьми выехал в банальный дом отдыха - возвращаешься с таким чувством - что тебя не было как минимум месяц...
И еще - скорее всего что-то тревожит, гложет.... надо с этим разобраться... в себе поковыряться