форум волчат  

Про жизнь...и любовь - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Про жизнь...и любовь
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
BeatrisОффлайн
Всего сообщений: 7
06 Сен 2005 Вт 16:03   Про жизнь...и любовь

Здравствуйте. Хочу поведать свою историю не столько, чтобы мне подсказали, как быть, сколько чтоб люди знали, какая бывает жизнь.
Когда мне было 15, я познакомилась с мужчиной на семь лет старше меня. Он был красив, интересен, галантен. Причем, несмотря на свой юный возраст, я понимала, что это необычный человек и меня в нем что-то притягивает. Не могу сказать, что он питал ко мне чувства – разница в возрасте, да и знакомы были мы не больше месяца, однако он проявлял ко мне интерес. Выражалось это во многом: делал комплименты (не наигранно), предлагал свою помощь, искал поводы для разговора. Я боялась к нему привязаться, т.к. знала, что скоро уеду. Костя – москвич, человек с внутренним стержнем, как говорят, я понимала, что мне ничего не светит. Не сказать, что страшненькая, даже наоборот, симпатичная, да и с образованием было все в порядке – могла найти общий язык с любым человеком. Но когда проснулась на следующее утро дома, в Воронеже, поняла, что не могу без него. Начался депресняк. Хуже училась, трудно общалась с людьми, да и вообще сильно изменилась. Но через месяц он позвонил. Потом опять и опять. Около года мы общались только по телефону. Не знаю, что это было тогда, но это было очень сильное чувство. Мне не нужно было ничего от жизни – только бы он снова сказал – «я скучаю по тебе» или «я хочу, чтобы ты была рядом». Потом я поехала в Москву. Мы увиделись, я не сомневалась, он был рад, опять хвалил меня, какая я неповторимая и прочее…Но вот опять расставанье. И снова нас объединял только телефон. За 4 года, которые я его знала, не смогла забыть. Не смогла полюбить кого-то еще. Единственный мужчина, о котором могла думать – Константин. И за эти годы мы виделись ок. 5 раз. Каждый раз примерно по 3 недели. А такое ощущение, что знаю всю жизнь. Мы провели чудную ночь. Он не был первым, всего лишь пятым. Но сколько бы потом мужчин у меня не было, лучше него не получалось ни у кого. Последний наш разговор состоялся 31 декабря 1998. Судя по сложившимся обстоятельствам, я решила все забыть. Прощаясь, он хотел меня поцеловать, нежно-нежно прислонялся ко мне, закрыл глаза и сказал, что я одна такая. Но я отстранилась, довольно грубо и предложила ему забыть меня. Костя был в недоумении. На что моим ответом послужили слова – если дорога тебе, никогда не звони мне. Ничего не должно быть. Так лучше. Он молчал. После этого мы не виделись 6 лет. Так сложилось, что я родила Герку, а полностью – Георгия Константиновича…Костя не знал. Я звонила ему, но номер не работал, я приезжала к нему, но там были уже другие жильцы…Бог дал, Бог взял. Был труднейший период в жизни – университет с сыном на руках, поиски работы, кризис…но судьба подарила мне Женю – он был намного старше меня, годился почти в отцы, поначалу у нас ничего не было. Потом стал ухаживать, воспитывал Герку. В общем, спас от голодной жизни. Я устроилась на престижную работу, пошла по карьерной лестнице, добилась своего дела. Переехала в Москву. Теперь, вот, не завишу ни от кого, кроме…собственной совести…Дело в том, что недавно видела Костю. Он женат, детей нет, как и постоянной работы и, как следствие, заработка. Познакомила с сыном. Но не могу его понять – он мрачен, как никогда, изменился до неузнаваемости, но все же его люблю. Только вот что он? Он рад сыну, даже больше чем рад, хочет развестись с женой. С Женей я общаюсь только по-дружески, так что препятствий у Кости нет. Константин говорит, что хочет ко мне, постоянно звонит, но…как только начинаю говорить о нас, мрачнеет, говорит, что жизнь трудная штука. Так что же делать? Я бываю и ласкова с ним и нежна, и загадочна и …но все одно…ласкает меня, дорожит мной, но что-то не так. Дорогие собеседники! Подскажите, что это может означать.
View user's profile 
КсюнькаОффлайн
Всего сообщений: 377
06 Сен 2005 Вт 16:56   Про жизнь...и любовь

Возможно он не может забыть горечь расставания в том далёком 1998 году? Ему обидно...я,кстати,не очень поняла, что же случилось, что Вы так решили категорично перестать поддерживать отношения? Вы же его любили,ведь так?
View user's profile 
Belle
06 Сен 2005 Вт 17:07   Про жизнь...и любовь

Цитата:

что Вы так решили категорично перестать поддерживать отношения?

Да, вот этот момент совсем не ясен.
Цитата:

Дорогие собеседники! Подскажите, что это может означать.

Это может означать то, что с женой он не хочет\не может развестись, несмотря на свои обещания. Или то, что материально совсем не тянет, тут же может быть и зависимость от жены+ проблема недвижимости. Или всё это вместе завязано, как обычно бывает.
Других вариантов у меня нет.
View user's profile 
BeatrisОффлайн
Всего сообщений: 7
06 Сен 2005 Вт 19:33   Про жизнь...и любовь

Цитата:

я,кстати,не очень поняла, что же случилось, что Вы так решили категорично перестать поддерживать отношения? Вы же его любили,ведь так?

Любила. Очень сильно. Но понимала, что не смогу долго поддерживать такие "отношения". Представтье ситуацию - любите на расстоянии и не имеете возможности видеться на протяжении года, видитесь ок. недели-трех, потом опять целый год только по телефону, и то не всегда. Я знала, что так будет еще несколько лет. Просто и друзья убеждали, да и сама боялась, что это не настоящая любовь. Боялась ошибиться в нем. Решила бежать. Бежала от себя. Только потом поняла, только потом осознала размер ошибки...Да и друзья постоянно отговаривали. Мол, зачем тебе это, не связывайся, не сможешь потом забыть. Но даже поступив по воле разума не смогла забыть.
Цитата:

Или то, что материально совсем не тянет, тут же может быть и зависимость от жены+ проблема недвижимости

я обеспечена более чем. Жена его тоже не из бедных. Сам он не тот человек, которого задевает то, что супруга получает больше. Да и Юлия - его жена, не может дать ему то, что дам и даю я.
Цитата:

Возможно он не может забыть горечь расставания в том далёком 1998 году? Ему обидно

Когда дорогой человек предлагает все забыть и начать все с нового листа тут не до обид. Да и времени много прошло.
Может с ним поговорить? Только вот с чего начать этот разговор и надо ли вообще?
View user's profile 
КсюнькаОффлайн
Всего сообщений: 377
06 Сен 2005 Вт 20:16   Про жизнь...и любовь

Цитата:

Юлия - его жена, не может дать ему то, что дам и даю я.

А что именно?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum