Интересно, у кого-нибудь есть рецепты борьбы с комплексами партнера? У меня подруга была, ощутимо меня постарше, и не из глупых вроде, но комплексов было до черта. Чего стоило по началу её "заставить" просто ноги раздвинуть " ". А уж о том чтоб к самой себе прикоснуться - боже упаси.
Но ничё, вроде переучил , даже к самостимуляци, даже несколько раз фильмы недвусмысленного содержания смотрели )).
Собственно, это к чему всё - жалко что столько времени до этого потеряли. Как бы побыстрее стакими вещами бороться, а?
Постельные комплексы
Я тоже очень скромная девушка. Это скорее не коплекс, а стыдливый, приличный характер.Меня тоже надо долго уговаривать раздеться...правда чаще всего мне бывает просто впадлу. Иногда мне просто ничего не хочется! И когда ко мне докасаются, я не хочу этого и просто не позволяю. Такой у меня скверный характер и шаткая психика. У меня часто по этому поводу припадки случаются. Вот я просто больная и нервная тварь.Сама себя очень бешу!!!
Постельные комплексы
Ой. Надеюсь, не у всех причина такая же )))
Слушай, а если случается, что тебе хочется, то тогда как? Тоже не позволяешь?
Кстати, девушки! Если уж действительно вам не хочется, то лучше не давать нам-мужикам повода на интим! А то нас потом после отказа плющит и бесит посильнее, чем Ксюньку.
Постельные комплексы
Цитата:
Слушай, а если случается, что тебе хочется, то тогда как? Тоже не позволяешь?
Ну тогда я отбрасываю все все комплексы!!!
Цитата:
А то нас потом после отказа плющит и бесит посильнее, чем Ксюньку.
А уж это правда истинная!!!Сама на себе испытала.
Постельные комплексы
Хех... Тут похоже все без комплексов ))
Что больше мнений нет?