Народ!!! Помогите, запуталась.... Уже пол года живу с молодым человеком. Со стороны посмотреть так просто сказка. Внимательный, предупредительный... За пол года общения никогда не говорил прямо о чувствах ко мне, а вот если что то обсуждали, ну например, что меня кто-то обидел, то сразу вскипал: "да как они могут обижать мою любимую девушку". Постоянно говорит, что вот лет через ...дцать сделаем это, потом это... Причем планы как будто семейные... И ничего о чувствах... Вот недавно сама вызвала его на откровенный разговор, спросила как он ко мне относиться. Ну он и ответил, что, дескать ты супер, с тобой интересно, но тебя не люблю... А я вот втрескалась по уши... Сейчас уехал в командировку, месяц не общались (оттуда даже позвонить нельзя), на днях позвонил (телефон заработал), а я его не узнала сначала, так он прям обиделся, ты типа меня уже и не ждешь... А какая ему разница жду я его или нет если он меня не любит? Или просто мужской эгоизм, желание безраздельного обладания!
Может у кого что похожее было, чего делать не знаю...
Ну он и ответил, что, дескать ты супер, с тобой интересно, но тебя не люблю... А я вот втрескалась по уши... Сейчас уехал в командировку, месяц не общались (оттуда даже позвонить нельзя), на днях позвонил (телефон заработал), а я его не узнала сначала, так он прям обиделся, ты типа меня уже и не ждешь... А какая ему разница жду я его или нет если он меня не любит? Или просто мужской эгоизм, желание безраздельного обладания!
Рядом с Вами прекрасный мужчина, ведь он прямо ответил на вопрос. Сказать по правде, в данном случае эгоистичны Вы, почему он тоже должен Вас любить? В отношениях не всегда присутствует любовь взаимная, отношения строятся не только на одной лишь любви, есть много иных факторов.
1. Поставь его в ЭКСТИМ СИТУАЦИЮ !!!! Он тебе скажет что думает !!
1.1. Скажи что уходишь !!
1.2. Предложи руку и сердце через ЗАГс...
1.3. Скажи что ты больна тем, что врядли лечится... и тебя может спасти только чудо !!!! Почитай сайты и симптомы болезней !!!
1.4. Скажи ему что ты беременна отнего... расчитай бесплодные дни и пусть он в тебя кончит !!! Ты будешь ПУСТЫШКА, но на этом сыграть моно !!! Интересно что он скажет как молодой ПАПА !!!
2. ПРИМИ его таким как он есть... получи от него то что нужно тебе... но будь готова к разрыву отношений !!!
3. ТЫ слаба !!! Помни об этом... и БУДЬ ЧТО БУДЕТ !!!
он и ответил, что, дескать ты супер, с тобой интересно, но тебя не люблю...
Я бы обиделась. В жизни есть вещи, которые ни при каких обстоятельствах не стоит говорить. Это одна их запретных тем. Во-первых, почему он так уверен? Может это и есть любовь? Он же помнит о тебе, беспокоится, ждет встречи. Во-вторых любовь может прийти позже. Она может запросто родиться из симпатии и привычки....
Цитата:
А какая ему разница жду я его или нет если он меня не любит? Или просто мужской эгоизм, желание безраздельного обладания!