форум волчат  

Это конец?... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Это конец?...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Pantera05Оффлайн
Всего сообщений: 298
05 Сен 2005 Пн 15:12   Это конец?...

Рассказываю: на днях ездили с компанией отдыхать, гуляли в разных местах города. В этой компании была моя лучшая подруга с парнем, они только недавно начали отношения, а моего МЧ не было т. е. я была сама по себе. Так вышло, что когда мы были в парке все куда то разбрелись и мы с её парнем остались одни и пока ждали их обнялись, но вид был такой, что мы просто подпираем друг друга)) Когда все собрались уходить мы так и пошли в обнимку, а моя подруга его девушка шла сзади с остальными и по ней было видно, что всё хорошо. Когда мы зашли в метро так вышло, что свободное сидячее место оказалось рядом с ним ну я и села...Мы приехали в очередное место и всё время где то часа3 ходили с ним в обнимку даже салют смотрели с ним вдвоем, когда все были в метрах 100 от нас. В общем со стороны можно было подумать, что это мой парень, а они и не знают друг друга. Я знаю то что могла сказать ему мол отойди от меня и не трогай, но он такой милый)) Тем более я спрашивала у него нормально ли так себя вести он сказал да не парься. Ведь это их отношения если б ей надо было она сама подошла к нему наверно?!
Теперь мне стыдно за себя сама себе могилу вырыла в нашей дружбе или нет?! Подскажите как мне быть в этой ситуации звонить ей просить прощения или отстаивать свою точку мол он сам виноват и разбирайтесь сами..
View user's profile 
PerlochkaОффлайн
Всего сообщений: 583
05 Сен 2005 Пн 15:34   Это конец?...

ой, слушай, зря ты так, конечно... если ты не собираешься разбивать их пару, то стоит позвонить и извиниться... ИМХО
View user's profile 
Pantera05Оффлайн
05 Сен 2005 Пн 15:53   Это конец?...

Я тоже думаю что это будет правильно, но ведь он сам говорил, что всё нормально, типа у них в отношениях такое возможно, тока я теперь че то сомневаюсь...
View user's profile 
ночнаяОффлайн
Всего сообщений: 234
05 Сен 2005 Пн 16:01   Это конец?...

Ничего страшного не произошло, ни в коем случае не нужно самой звонить и извиняться. Если твоя подруга выскажет свое "фи" по произошедшему, то стоит посмотреть на ситуацию в целом, ведь там был еще один человек...
View user's profile 
Pantera05Оффлайн
05 Сен 2005 Пн 16:03   Это конец?...

Цитата:

ведь там был еще один человек

извини че то не поняла)) ты про какого человека?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum