Рассказываю: на днях ездили с компанией отдыхать, гуляли в разных местах города. В этой компании была моя лучшая подруга с парнем, они только недавно начали отношения, а моего МЧ не было т. е. я была сама по себе. Так вышло, что когда мы были в парке все куда то разбрелись и мы с её парнем остались одни и пока ждали их обнялись, но вид был такой, что мы просто подпираем друг друга)) Когда все собрались уходить мы так и пошли в обнимку, а моя подруга его девушка шла сзади с остальными и по ней было видно, что всё хорошо. Когда мы зашли в метро так вышло, что свободное сидячее место оказалось рядом с ним ну я и села...Мы приехали в очередное место и всё время где то часа3 ходили с ним в обнимку даже салют смотрели с ним вдвоем, когда все были в метрах 100 от нас. В общем со стороны можно было подумать, что это мой парень, а они и не знают друг друга. Я знаю то что могла сказать ему мол отойди от меня и не трогай, но он такой милый)) Тем более я спрашивала у него нормально ли так себя вести он сказал да не парься. Ведь это их отношения если б ей надо было она сама подошла к нему наверно?!
Теперь мне стыдно за себя сама себе могилу вырыла в нашей дружбе или нет?! Подскажите как мне быть в этой ситуации звонить ей просить прощения или отстаивать свою точку мол он сам виноват и разбирайтесь сами..
Я тоже думаю что это будет правильно, но ведь он сам говорил, что всё нормально, типа у них в отношениях такое возможно, тока я теперь че то сомневаюсь...
Ничего страшного не произошло, ни в коем случае не нужно самой звонить и извиняться. Если твоя подруга выскажет свое "фи" по произошедшему, то стоит посмотреть на ситуацию в целом, ведь там был еще один человек...