Бросить или повременить !
Сегодня стараюсь бросить курить ,хотя как стараюсь . ? Предыдущие 5 мин я не выкурила ни одной сигаретки, но с твердостью позволила Ирке забрать всю оставшуюся роскошь, средство моего данейшего выживания.. Я обрекла себя на мучительную смерть от нехватки никотина. Конечно никто еще не умирал от этого? А кто сказал ,что я все!!! Позади оставшиеся счастливые дни моего курильного счастья. Ну конечно вопрос стоит о этикете , красоте женского совершенства и не порочности.( госпади прости) и великолепии будущего материнства и всякой прочей благородной чепухе. Блин я бросаю курить заботясь о чем???? Наверное потому что моему любимому это не нравиться? От: нееееет только не это !!! неужели Я буду приучать сама своего мужчину к тому, что буду выполнять его капризы. Хм « видите ли от меня тащит как от пепельницы» или ему просто не нравиться мой «великолепный образ» ДАМЫ С СИГАРЕТКОЙ .. .. подумаешь.. я же не прошу его не умываться по утрам. .. пусть знает что может это единственное спасения в момент одиночества и тоски .. по нему любимому. Может быть пора призадуматься о собственном здоровье.. как же там говориться « человек разумный» должен думать о себе ! Но думать мне в таком направлении просто мучительно, сразу подобно ярко сверкающему рекламному ролику кричащему « ТЕБЕ УЖЕ 23» и жизнь закончена т.е не хватает и временя даже на то чтоб затянуться . ну конечно поставить крест на курении после судебного приговора « ТЫ же будущая мать» совсем не мудрено, но с другой стороны мне всего то 23, и подобно Скарллет я еще «хочу подумать об этом завтра» .
P.S конечно я постараюсь … Блин черт как бросить курить?
Все легко.
Бросить курить можно только тогда, когда ты действительно придешь к выводу, что ТЕБЕ НАДО бросить эту привычку, остальное - мало..бущие факторы. Могу сказать, что если ты задаешь вопрос: "Как же это сделать?", то ты еще не пришла к решению бросить курить.
у меня как-то очень легко получилось. я своего будущего МЧ спросила в асе "Ты куришь", он сказал "Нет, и терпеть не могу, когда это делают окружающие! А ТЫ?" я сказала, что нет. пошла, выкурила сигарету и больше не притрагивалась к пачке. и я рада, что сделала это. был какой-то толчок, стимул. я давно такой повод искала.
Не буду врать - курит тянет иногда ужасно, но я знаю, что лучше не трогать, а то опять затянет. вот и все.
Все легко.
Бросить курить можно только тогда, когда ты действительно придешь к выводу, что ТЕБЕ НАДО бросить эту привычку, остальное - мало..бущие факторы. Могу сказать, что если ты задаешь вопрос: "Как же это сделать?", то ты еще не пришла к решению бросить курить.
Согласна.
Цитата:
у меня как-то очень легко получилось. я своего будущего МЧ спросила в асе "Ты куришь", он сказал "Нет, и терпеть не могу, когда это делают окружающие! А ТЫ?" я сказала, что нет. пошла, выкурила сигарету и больше не притрагивалась к пачке. и я рада, что сделала это. был какой-то толчок, стимул. я давно такой повод искала.
Не буду врать - курит тянет иногда ужасно, но я знаю, что лучше не трогать, а то опять затянет. вот и все.
Всё было примерно так же.
Цитата:
Может быть пора призадуматься о собственном здоровье.. как же там говориться « человек разумный» должен думать о себе !
Ещё как пора. Не курю уже почти 2 года. Не тянет, запах табака не переношу. До этого курила лет 5-6, причём помногу.