Где можно заняться одним из видов боевых искусств?
Подскажите, пожалуйста, где (адрес и/или телефон) можно заняться одним из видов боевых искусств? Желательно в Дзержинском районе. Заранее благодарен.
Я вообще то живу в далёкой Литве и не могу посоветовать, где тебе заняться боевыми исскуствами. Однако, если ты определищься какими боевыми искусствами ты хотел бы заниматься, то людям было бы гораздо легче тебе что-нибудь предложить
В Дзержинском районе я не знаю клубов, а вот в Москве могу подсказать. Ким Клаб - стоящее место, на своём опыте убедился. Там можно заниматься боксом, тайским боксом и кикбоксингом. Тренеры, чьи тренеровки я видел, все, по-моему мнению супер -профессиналы, условия для обучения, я имею в виду зал, тоже на уровне. Ким Клаб, помимо всего прочего, устраивает турниры, в которых может поучаствовать каждый. Короче, Ким Клаб-это не какая-то захолустная секция, а серьёзное место. Вот, загляни на этот сайт
парни кто посоветует на ст.метро Проспект ВЕрнадского секцию кикбокса/тай бокса или хотя бы просто бокса???? если кто знает может рядом еще есть секции какой то борьбы (дзюдо самбо вольной классики)
заранее спасибо
Могу посоветовать на станции м. Войковская секцию Русского рукопашного боя, хотя, боюсь за давностью, этот совет будет не востребован =)