29 Авг 2005 Пн 23:02 Сексуальные позиции - позиции в сексе (только для девушек)
Сексуальные позиции - позиции в сексе
Мне лично нравятся только три позиции в сексе:
1. Нормальная, где мужчина сверху. Но я не люблю когда партнер склоняется к моему лицу и в этой позе целует меня. Мне доставляет однако большое удовольствие, когда я думаю, что партнер наслаждается моим оргазмом. Ноги мои раздвинуты. Иногда я энергично работаю тазом. Все зависит от состояния партнера. Обычно в начале совокупления партнер применяет возбуждающий презерватив, который я потом в решающий момент стягиваю, чтобы партнер кончил в меня. Партнер обязательно должен видеть мое красивое лицо и наслаждаться моими вздохами и стонами. Если это груповуха, то твое лицо должно быть обращено в сторону твоего мужа, который также присутствует при твоем совокуплении. Глаза твои открыты или приоткрыты. Лицо должно передавать все те эмоции удовольствия и сексуальные переживания, которые ты сейчас испытываешь. Иногда целуешь партнера небрежно лаская его таз. Слегка подразнивая мужа время от времени двигаешь своим тазом в ритм партнера. Старайся раскраснеться во время секса показывая мужу, что ты в раю. Во время оргазма выплескиваешь все свои эмоции и стоны наружу. Впрочем в оргазме женщина себя и так почти не контролирует.
2. Поза когда партнер сзади. Только на постели. Я стою раком. Партнер трахает меня не наклоняясь к спине стоя на коленках. Другой партнер (любимый человек) целует меня в этот момент в лицо и губы. Иногда я имитирую ритмическое движение члена трахаля своим языком в рот целующего. Мой оргазм должен быть очень интенсивным и даже со слезными всхлипываниями. Поэтому здесь предъявляются большие требования к толщине члена трахателя. Презерватив не применяется. Все только натурой! После полового акта обязательно жаркими поцелуями поблагодари своего мужа за предоставленное удовольствие. Я делаю это иногда даже в слезах, показывая как мне было прекрасно отдаться другому на его глазах.
3. Оральный секс (я даю ему в рот). Обязательно подкладываю подушки под таз. Партнер начинает целовать меня в лицо, глаза, шею и губы. Постепенно и плавно я стаскиваю голову партнера вниз - вначале к грудям, потом к пупку живота и наконец ... туда. Пальцами рук раздвигаю это, чтобы допустить туда язык партнера. Пальцы партнера там также желательны. Закидываю обе руки за голову и начинаю ритмическое движение тазом. Выплескиваю все свои чувства и стоны наружу. Перед самым наступлением оргазма командую партнеру : "Кусай!" и еще более усиливаю движение тазом. Потом обхватываю голову партнера, ласкаю ее и этим самым даю понять ему, что в этот момент я кончаю ему в рот.
Пишите здесь о ваших любимых сексуальных позициях и о том, что вы переживаете в них. Стесняться не надо, ибо нас никто не узнает.
30 Авг 2005 Вт 14:03 Re: Позиции во время секса (только для девушек)
Каэн писал(а):
я тока не поняла, а зачем трахаться в презервативе, а потом снимат его, чтобы в тебя кончили?
Есть спецпрезервативы и не только с усиками, но и грубые с резиновыми насадками как пила. Мужчине такой презерватив не в кайф, но женщину он может свести с ума. Разумеется такой презерватив надо потом снять, чтобы мужчина тоже удовлетворился полностью. А удовлетвориться парень может только кончив в свою партнершу. Кроме этого если дело идет о груповухе, то ничто так не вызывает ревность мужа, когда кто-то другой без презерватива с наслаждением кончает в его жену. И если член мужа от долгого траханья уже совсем упал, то при виде всего этого он снова встанет столбом.
30 Авг 2005 Вт 16:49 Позиции во время секса (только для девушек)
Мне нравится на боку или как ещё называют поза- ложки. Можно лечать так что он сзади и ты его даже не видишь, а можно выгнуться так, что вы видите друг друга....только так я чувствую его всего в целом!
31 Авг 2005 Ср 09:42 Позиции во время секса (только для девушек)
я люблю по-всякому, но особенно, когда мужчина сзади (в любом положении - прямо или наклонившись надо мной), люблю миссионерскую или когда я лежу на животе, а он сверху, обожаю "позу генерала", кода обе ноги закидываются на плечи партнеру. но это из предпочений, а вообще по-разному приятно, всё время в одной и той же неинтересно, как бы она ни нравилась