Как вы к этому относитесь? Стоит ли это делать, если само не приходит?!
Имитация оргазма
Не стоит имитировать оргазм. Или оргазм есть или его нет. Во время совокупления надо концентрироваться только на члене партнера. Нельзя думать ни о чем другом! Хорошо если это прекрасный член. Если же любимый партнер им не обладает, то тут поможет только груповуха. У кого-то все ровно окажется член необходимой толщины. Мне кстати повезло - у меня вагинальный, а не клиторный оргазм. Если же ты действительно любишь своего парня, то целуй и ласкай его во время секса в момент когда тебя оприходует кто-то другой сзади. Давай в этот момент волю своим чувствам, склонись к его уху и произнеси : "Я сейчас кончу. Обними меня покрепче." Позже это говорить даже не обязательно, ибо все уже будут точно знать когда ты на подходе к оргазму. Но кончая никогда не целуй его в засос. Он (или они) должны пережить твои стоны наяву. Запомни основное правило : партнер сам должен добится того, чтобы ты застонала. Тогда это будет вознаграждение именно ему.
Имитация оргазма
Я не имею в виду себя в теме...Я просто спрашиваю мнения девушек и молодых людей - как Вы к этому относитесь, мужчины как вы считаете если девушка не испытывает оргазм с вами в постели надо ли ей притвориться, чтоб вы чувствовали себя на высоте, а не задавали вопросов типа -"дорогая ты ещё н всё???"
Имитация оргазма
Фальшь тоже можно определить. Опытный трахаль это сразу узнает. Но существует большая категория мужчин, которые получают удовольствие когда сами доводят женщину до оргазма. Поэтому они и идут на любые способы секса. Берут у нее в рот и просто кайфуют на этом, когда баба таким образом кончает. Но такие мужики отнюдь не геи или что-то в этом роде. Алекс Болдвин такой же, но никто не говорит, что у него какие-то сексуальные отклонения.
Имитация оргазма
Если женщина в сексе обманывает меня, имитируя оргазм, то я это сразу вижу. Даже прикольно иногда становится. К примеру, я вставил и начал тыкаться без энтузиазма, а она уже заохала - сразу видно что не по настоящему. Если паренек не опытный, то он может и не поймет ниче. А мужчины с опытом быстро раскусывают женскую фальш.