Не стоит имитировать оргазм. Или оргазм есть или его нет. Во время совокупления надо концентрироваться только на члене партнера. Нельзя думать ни о чем другом! Хорошо если это прекрасный член. Если же любимый партнер им не обладает, то тут поможет только груповуха. У кого-то все ровно окажется член необходимой толщины. Мне кстати повезло - у меня вагинальный, а не клиторный оргазм. Если же ты действительно любишь своего парня, то целуй и ласкай его во время секса в момент когда тебя оприходует кто-то другой сзади. Давай в этот момент волю своим чувствам, склонись к его уху и произнеси : "Я сейчас кончу. Обними меня покрепче." Позже это говорить даже не обязательно, ибо все уже будут точно знать когда ты на подходе к оргазму. Но кончая никогда не целуй его в засос. Он (или они) должны пережить твои стоны наяву. Запомни основное правило : партнер сам должен добится того, чтобы ты застонала. Тогда это будет вознаграждение именно ему.
Я не имею в виду себя в теме...Я просто спрашиваю мнения девушек и молодых людей - как Вы к этому относитесь, мужчины как вы считаете если девушка не испытывает оргазм с вами в постели надо ли ей притвориться, чтоб вы чувствовали себя на высоте, а не задавали вопросов типа -"дорогая ты ещё н всё???"
Фальшь тоже можно определить. Опытный трахаль это сразу узнает. Но существует большая категория мужчин, которые получают удовольствие когда сами доводят женщину до оргазма. Поэтому они и идут на любые способы секса. Берут у нее в рот и просто кайфуют на этом, когда баба таким образом кончает. Но такие мужики отнюдь не геи или что-то в этом роде. Алекс Болдвин такой же, но никто не говорит, что у него какие-то сексуальные отклонения.
Если женщина в сексе обманывает меня, имитируя оргазм, то я это сразу вижу. Даже прикольно иногда становится. К примеру, я вставил и начал тыкаться без энтузиазма, а она уже заохала - сразу видно что не по настоящему. Если паренек не опытный, то он может и не поймет ниче. А мужчины с опытом быстро раскусывают женскую фальш.