форум волчат  

Имитация оргазма - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Имитация оргазма
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Pantera05Оффлайн
Всего сообщений: 298
29 Авг 2005 Пн 20:35   Имитация оргазма

Как вы к этому относитесь? Стоит ли это делать, если само не приходит?!
View user's profile 
Снежинка
29 Авг 2005 Пн 21:26   Имитация оргазма

Не стоит имитировать оргазм. Или оргазм есть или его нет. Во время совокупления надо концентрироваться только на члене партнера. Нельзя думать ни о чем другом! Хорошо если это прекрасный член. Если же любимый партнер им не обладает, то тут поможет только груповуха. У кого-то все ровно окажется член необходимой толщины. Мне кстати повезло - у меня вагинальный, а не клиторный оргазм. Если же ты действительно любишь своего парня, то целуй и ласкай его во время секса в момент когда тебя оприходует кто-то другой сзади. Давай в этот момент волю своим чувствам, склонись к его уху и произнеси : "Я сейчас кончу. Обними меня покрепче." Позже это говорить даже не обязательно, ибо все уже будут точно знать когда ты на подходе к оргазму. Но кончая никогда не целуй его в засос. Он (или они) должны пережить твои стоны наяву. Запомни основное правило : партнер сам должен добится того, чтобы ты застонала. Тогда это будет вознаграждение именно ему.
View user's profile 
Pantera05Оффлайн
Всего сообщений: 298
30 Авг 2005 Вт 16:23   Имитация оргазма

Я не имею в виду себя в теме...Я просто спрашиваю мнения девушек и молодых людей - как Вы к этому относитесь, мужчины как вы считаете если девушка не испытывает оргазм с вами в постели надо ли ей притвориться, чтоб вы чувствовали себя на высоте, а не задавали вопросов типа -"дорогая ты ещё н всё???"
View user's profile 
Снежинка
30 Авг 2005 Вт 16:43   Имитация оргазма

Фальшь тоже можно определить. Опытный трахаль это сразу узнает. Но существует большая категория мужчин, которые получают удовольствие когда сами доводят женщину до оргазма. Поэтому они и идут на любые способы секса. Берут у нее в рот и просто кайфуют на этом, когда баба таким образом кончает. Но такие мужики отнюдь не геи или что-то в этом роде. Алекс Болдвин такой же, но никто не говорит, что у него какие-то сексуальные отклонения.
View user's profile 
BanderasОффлайн
Всего сообщений: 60
04 Сен 2005 Вс 11:00   Имитация оргазма

Если женщина в сексе обманывает меня, имитируя оргазм, то я это сразу вижу. Даже прикольно иногда становится. К примеру, я вставил и начал тыкаться без энтузиазма, а она уже заохала - сразу видно что не по настоящему. Если паренек не опытный, то он может и не поймет ниче. А мужчины с опытом быстро раскусывают женскую фальш.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum