Всем привет!очень надеюсь на ваш совет!
Я встречаюсь с парнем 4 месяца,хотя знаю его уже лет 5!это друг моего брата,его знают мои родители,наши мамы неплохо общаются.а проблема вот в чём:у него была девушка,с которой он порвал отношения,а потом долго страдал и понял,что очень любил её.Она родила ребёнка и вышла замуж за другого.Мой парень говорит,что у него к ней всё прошло.Но он видит её в институте каждый день,и я чувствую,что всё равно она ему не безразлична.
Он мне сказал,что очень хочет,чтобы это чувство вернулось к нему,и тогда у нас всё будет хорошо!для этого нужно время,он слишком долго сжигал в себе чувства к ней,и теперь пока не может полюбить меня.я не скажу,что безумно его люблю,но нас столько связывает!я знаю,он не хочет меня терять и я не хочу!!!Он просит меня потерпеть ещё немного.а я очень хочу помочь ему вернуть это чувство и я знаю,что тогда у нас всё будет хорошо!Да,мне тяжело,когда он мог бы позвонить,но не звонит,мог бы прийти,но не приходит...иногда мне не хватает его внимания,заботы.но я знаю,что я дорогой для него человек,он ради меня порвал отношения со всеми своими друзьями,с которыми общался с детства.не то чтобы я настаивала на этом,просто они не смогли принять меня,считая что я увожу его из компании,хотя я была не против.
Он говорит,что не хочет терять меня,что я ему нужна!мы вместе с утра до вечера,я не представляю,как я буду без него!
Мне тяжело,но я хочу подождать и дать ему время.посоветуйте,как мне облегчить себе ожидание и ускорить оттаивание его сердца!
Привет,тезка. Вот как у тебя всё тяжело! Он хочет забыть ту девушку,он сам с собой справляется? Каким средством он этого добивается? Какие же интересно его действия? Мне очень жалко тебя. Это так тяжело оторвать любомого от чужой,мне хотелось бы тебе помочь...
Дело в том, что он не сможет забыть ее, пока она его не "отпустит". Суть такова: он видит ее часто, скорее всего они общаются...Если бы девушка не общалась с ним, не здоровалась, то есть прекратила все отношения с ним, то и он злясь, в силу своей гордости, не стал бы настаивать на общении...Грустно, но факт))
Желаю тебе терпения, время все расставит на свои места))
Последний раз редактировалось: но4ная (29 Авг 2005 Пн 16:56), всего редактировалось 1 раз
Дело в том, что он не сможет забыть ее, пока она его не "отпустит". Суть такова: он видит ее часто, скорее всего они общаются...Если бы девушка не общалась с ним, не здоровалась, то есть прекратила все отношения с ним, то и он злясь, в силу своей гордости, не стал бы настаивать на общении...Грустно, но факт))
Желаю тебе терпения, время все расствит на свои места))
я не скажу,что безумно его люблю,но нас столько связывает!
А может тогда и не стоит торопить события. Может быть это просто привычка сформировавшаяся за 5 лет знакомства и он будет оставаться для тебя просто очень хорошим другом. А то сейчас только все начнет налаживаться он начнет оттаивать, а потом тебе покажется, что это было просто увлечение. Для него в этом случае настанет очень сложный период - он второй раз окажется на пееплище собственных чувств, так что лучше для начала разберись в себе прежде чем попытаться изменить его