форум волчат  

мы были вместе 8 лет, а теперь она ушла - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
мы были вместе 8 лет, а теперь она ушла
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
SciaticaОффлайн
Всего сообщений: 8
27 Авг 2005 Сб 23:11   мы были вместе 8 лет, а теперь она ушла

Помогите советом.
Мы были вместе 8 лет (это ровно 1/3 моей/ее жизни, кстати сказать). Всякое бывало, но в общем и целом мы явно друг-другу подходили. Недавно она вдруг сказала мне, что не любит меня (месяц назад говорила обратное) и поэтому уходит. При этом, ее как-будто подменили. Она всячески пыталась продемонстрировать, что я ей не нужен, говорила, что не хочет, что бы я звонил. И это все после того, как мы столько лет больше чем на неделю не расставались!!! Потом вроде как стала общаться, иногда встречаться, хотя для меня это и очень больно. Она не говорит никому о том, что мы расстались. Не знаю, есть ли у нее другой мужчина или нет. Говорит, что нет, и, так как она со мной не живет, врать ей вроде бы нет резона. Хотя может быть и есть.
Я бы не хотел ее терять, так как люблю. Я пытался вернуть ее, заваливал цветами, подарками и т.д. Пробовал разные модели поведения... Но от нее никакой отдачи не получил. Очень тяжело так жить, непонятно что делать.

Продолжать? Если продолжать, то как?
Забить, так как все это бесперспективно?
Пытаться выяснить есть ли у нее кто-нибудь?
Что-то еще?
Интересно, в чем может быть причина такого поведения?

Посоветуйте, плз, кто что может.

Да, добавлю, что я хорошо зарабатываю, у нас никогда не было проблемм ни с жильем, ни с деньгами и т.д.
View user's profile 
Ангел НочиОффлайн
Всего сообщений: 458
28 Авг 2005 Вс 00:42   мы были вместе 8 лет, а теперь она ушла

Во-первых, не делайте никаких скорополительных выводов. Во-вторых, ни в коем случае не опускайтесь до уровня выяснений есть у нее кто-то другой или нет. Вы спрашиваете в чем причина? Да в чем угодно... простите, наверное мое высказывание с родни "мозгового штурма", но именно в нелепости и можно найти смысл... месячные, плохое настроение, физическое недомогание, беременность, неприятности на работе или в отношениях с другими любьми (друзья, родители, коллеги и т.д.), финансовые проблемы (хотя вы и упомянуди о том, что "без материальных проблем", я предположила возможное наличие проблемы связанной с крупной суммой долга (например физическое или юридическое кридитование))... Попробуйте допустить мысль о том, что ваша девушка устала от привычной, устроенной, обыденной жизни... может быть вы каким-то образом ограничили ее свободу (ведь известны случаи, когда мужья переполненные ревностью к своим женам, становились тиранами...)... Может быть Вашей девушке просто потребовался "глоток свободы"?
Я думаю, что самое правильное решение, которое только можно придумать - разговор... без эмоций, без обвинений, без укоров и упреков... думаю, что вам нужно просто попросить ее объяснить что же произошло между вами такого, что "прошла любовь, завяли помидоры"... разговор, который будет построен на конкретики.
View user's profile 
SciaticaОффлайн
28 Авг 2005 Вс 09:09   мы были вместе 8 лет, а теперь она ушла

Ангел Ночи, неужели вы считаете, что из-за плохого настроения, месячных и т.д. (то есть событий, которые случаются так или иначе регулярно) можно сделать такой поступок?
Я не ограничивал ее свободу, она всегда имела возможность делать все, что хочет. Вот мысль о том, что она устала от устроенной, обыденной жизни интересна... Тогда какой вывод? Делать что-то бесполезно? Ведь в любом случае, всегда все сводится к "обычной жизни", рано или поздно. Мы ж не в сериале живем.
Я пытался с ней говорить на эту тему, но она ничего не говорит. По крайней мере, конкретики я не дождался. Только общие фразы типа "не люблю", "не хочу" и т.д. Да, еще складывается впечатление, что когда она встречается со мной, жалеет о том, что сделала, но ничего не делает для того, чтобы что-то исправить. Знаете, как игра в одни ворота.
View user's profile 
Ангел НочиОффлайн
Всего сообщений: 458
28 Авг 2005 Вс 09:51   мы были вместе 8 лет, а теперь она ушла

Цитата:

неужели вы считаете, что из-за плохого настроения, месячных и т.д. (то есть событий, которые случаются так или иначе регулярно) можно сделать такой поступок?

Увы, все мы не совершенны... наша нервная система, психическое состояние иногда дают сбой. Вы хотите найти глобальную проблему, которая толкнула ее на этот шаг, а на самом деле ее просто может и не существовать... все может быть до безобразия просто и банально... "мое родное - мне чужое, чужое кажется родным..."
Цитата:

Я не ограничивал ее свободу, она всегда имела возможность делать все, что хочет. Вот мысль о том, что она устала от устроенной, обыденной жизни интересна...

Не ограничивал свободу... но ведь все-таки какие-некакие моральные рамки существовали? Или Вы хотите сказать, делай дорогая что хочется, я все стерплю... Не думаю, что именно так были устроены Ваши отношения. Что подсказывает мне, что совсем не так. Мысль о том, что она устала от устроенной, обыденно жизни... Полагаю, что Вы постоянно заняты... работа, всевозможные деловые обеды и ужины... поздное возращение домой... Может быть в какой-то момент вы отделились друг от друга... внешне может быть вы не заметили того, что между вами увеличивается дистанция. С ее стороны ход действий вполне объясним... своего рода протест... она его выразила. Вы говорите о том, что мы живем не по сценарию, не в сериале , а в реальной жизни. И Вы сто пудово правы... Только хотите Вы того или нет, но женщины порой мечтают о том, чтобы было все как в кино... Красивые ухаживания, цветы, подарки... уходы и приходы, стречи и расставания, интриги... Женщины сами себе придумывают сериальную жизнь... считайте это своего рода фантазией.
Цитата:

Да, еще складывается впечатление, что когда она встречается со мной, жалеет о том, что сделала, но ничего не делает для того, чтобы что-то исправить.

Она сожалеет о том, что сделала, она хочет вернуться к вам обратно... но вот только вернуться первой она не может (точнее нарвеное не хочет)... она хочет, чтобы вы добивались ее... бегали за ней, уговаривали и т.д. Она играет в игру - в этом Вы тоже правы. Думаю, что Вы тоже можете чуточку поиграть по ее правилам. Только не заигрывайтесь.
View user's profile 
SciaticaОффлайн
28 Авг 2005 Вс 11:06   мы были вместе 8 лет, а теперь она ушла

Цитата:

но ведь все-таки какие-некакие моральные рамки существовали?

Ну естественно существовали, как у всех. Просто я никогда не говорил ей, что "ты, дорогая, делай то-то, а туда не ходи". Нет, такого никогда не было она всегда могла пойти куда угодно и встретится с кем угодно. И при этом знать, что ей никто не поставит это в укор. Я всегда считал, что один человек ну никак не может ограничивать свободу другого.
Цитата:

Только хотите Вы того или нет, но женщины порой мечтают о том, чтобы было все как в кино... Красивые ухаживания, цветы, подарки...

Вы знаете, и тут я не могу сказать, что она была обделена. Были цветы и подарки без повода и регулярные ужины в ресторанах...

Цитата:

она хочет, чтобы вы добивались ее... бегали за ней, уговаривали и т.д. Она играет в игру - в этом Вы тоже правы. Думаю, что Вы тоже можете чуточку поиграть по ее правилам. Только не заигрывайтесь.

Я бегаю и добиваюсь. Вопрос действительно в том, что бы не "заиграться". Где предел, когда нужно поставить точку и сказать "все"? Я не хочу терять ее, и пока есть возможность готов сделать все в этом направлении. Но также не хочу биться головой об стену. Отсюда дилема: либо остановиться, и, возможно, потерять ее, либо продолжать, возможно безрезультатно.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum