Мне нравится отдаваться другому на глазах моего мужа
Разумеется мы живем друг с другом по прежнему и никаких проблем у нас в семейной жизни не возникает, но потом мы пришли к выводу, что нам мало секса и решили приглашать другие пары на наши сексуальные вечеринки. Разумеется предварительно мы обследуемся в поликлинике на наличие спида и других болезней. Если все нормально, то едем на дачу за город, где все выходные занимаемся сексом. Я с новым знакомым, мой муж - с его женой. Презервативы мы не используем, ибо признаем только натуральный секс. Секс с посторонним мужчиной возбуждает ревность моего мужа и он в последующее время становится очень пламенным ко мне. Во время такого секса я стараюсь полностью отдаться своему чувству, чтобы сильно возбудить моего мужа, который в это время занимается сексом с женой моего партнера. Оральный секс практически не применяем, но всем нравится позиция, когда мужчина сзади. Иногда мы снимаем наши половые акты на видео, чтобы насладиться ими в другое время. А как вы относитесь к такому груповому сексу ?
Мне кажется, тут имеет место быть некий психологический аспект.... даже не знаю какой..вроде как извращение.. на глазах партнера отдаться другому человеку.... вроде легально... чтобы не думал что ты ему ( ей ) только прнадлежишь. По мне, я бы не стала пробовать, по крайней мере с нынешним партнером
Вот если бы ты хоть раз попробовала бы груповой секс, то резко изменила бы к этому свое отношение в положительную сторону. Я к примеру живу со своим мужем уже пять лет и мы поженились именно по любви. Но в семейной жизни всегда бывают случаи, когда накапливается какая-то злость даже на любимого человека. И поэтому чтобы снять это психическое напряжение и предотвратить еще более худшие последствия и нужен такой (груповой) секс. Разумеется можно тихо подгулять на стороне, где твой партнер об этом даже и не узнает. Но это не то, это абсолютно неинтересно, ибо самый кайф умопомрачительного удовольствия в том то и состоит, чтобы совершить половой акт и отдаться другому именно на глазах человека, который тебя любит. Это великолепное и неописуемое чувство, когда ты задыхаясь в сладострастии и теряя полный контроль над собой и своими чувствами, громко стонешь в оргазме и чувствуешь или видишь, что на все это смотрит ТВОЙ ОН. Твоя цель - довести до безумной ревности твоего любимого, чтобы в следующий раз он с таким же пылом трахнул бы тебя сам. Груповой секс - это великое искусство. Иногда приходится до этого длительное время обсуждать с новым партнером тактику полового акта, чтобы он имел сногшибательный эффект. К примеру специально все договорились проводить секс с презервативом, а в конце акта ты сама в безумном экстазе в разгаре полового акта перед самым кульминационным моментом нагло и демонстративно снимаешь его с партнера и вставляешь обратно его возбужденный член себе, чтобы он кончил в тебя. Ооооох - это величайшее блаженство - ты отомщена за все те обиды, которые твой любимый нанес тебе в последнее время! Ты чувствуешь моральное превосходство над НИМ. После такого действия ревность твоего любимого не будет иметь границ. Да он просто сожрет партнершу или жену того, мужу которой ты сама только что так страстно и восхищенно отдалась на его же глазах. Но это все надо испытать, ибо словами всего этого просто не передать ...
В этом случае, я думаю, понятие СЕКС теряет свой смысл! Секс, опять же мне кажется,_ это что-то нежное, это отдача партнёру,доверие, благодарность за любовь. А заниматься сексом чтобы отомстить за обиды,то это возможно и остро, адреналинно,но не в полне понятно и справедливо по отношению к своему партнёру
В этом случае, я думаю, понятие СЕКС теряет свой смысл! Секс, опять же мне кажется,_ это что-то нежное, это отдача партнёру,доверие, благодарность за любовь. А заниматься сексом чтобы отомстить за обиды,то это возможно и остро, адреналинно,но не в полне понятно и справедливо по отношению к своему партнёру
Ну для начала я могу сказать - секс это секс. В СССР секса не было, в СНГ он оказывается есть. Что касается групового секса, то могу объяснить причины, почему я пошло на это. Я очень темпераментная девушка и даже мой муж не может меня удовлетворить. Он может кончить максимально только два раза во время акта. За это время я тоже кончу максимум два раза. В груповухе я кончаю до пяти раз и притом иногда получаю еще толстые члены, ибо у моего мужа всего 4 сантиметра в диаметре. А я хочу толще. Мне это не хватает. Поэтому я и поставила условие моему мужу : "Или груповой секс или развод." Мой муж любит меня и поэтому он даже на это требование согласился. Но мы никогда не изменяем друг другу на стороне. Даже когдо мы изменяем мы не изменяем друг другу. И во време груповухи наши лица часто всегда вместе. Я даже имитирую своим языком в рот моего любимого толчки основного трахаля. Таким же образом я засасываю своего мужа, когда он на моих глазах трахает другую женщину. И никто кроме меня во время секса моего муженька лучше не приласкает. Я знаю также, что когда меня трахают на его глазах - это тоже приносит ему удовольствие. Самое главное, что в этом деле никогда нельзя находить постоянного любовника или любовницу. Потрахался, получил сиеминутное удовольствие и все.
Последний раз редактировалось: Снежинка (29 Авг 2005 Пн 16:45), всего редактировалось 1 раз
После такого действия ревность твоего любимого не будет иметь границ. Да он просто сожрет партнершу или жену того, мужу которой ты сама только что так страстно и восхищенно отдалась на его же глазах.
А я бы никого жрать не стал, а просто послал бы свою пассию на хеRRR если бы она мне намекнула на групповой секс