27 Авг 2005 Сб 16:41 Вопрос мужчинам - секс по телефону
Помогите! Бью тревогу! Дело в том, что я общаюсь с одним очень мне симпатичным человеком. И все бы хорошо, и секс с ним чудесный, но если бы не разлука. Последний месяц мы разговариваем только по телефону. Но т.к изначально мы были лишь любовниками и дальше постели дело не заходило(я имею ввиду чувства), то и по телефону мы тоже не погоду обсуждаем. Так вот. Вчера звонит, я в порыве страсти кидаюсь к телефону, начинаю ему объяснять, что я хочу от него сегодня, а он мне в ответ - давай поиграем. Я согласилась(дура). Ты, типа, женщина лет 35, а я 15-летний мальчик, неопытный и т.п. Мы застряли в лифте. А ты, ну все, не можешь, хочешь этого самого мальчика. Блин, ладно, начали это дело диалогом. Потом чувствую, все мое желание как ветром сдуло. Ну я и открылась - мол, готовилась к другому, хочу другое. А он в каприз - я не понимаю, вот, значит, ты вообще меня не хочешь. Короче разошлись на том, что связь плохая и в следующий раз. А делать то что? Я понимаю, ему нужно разнообразие, но меня его "игра" не заводит. Как быть? Что ему то сказать? а потерять не хочу. Нравится он мне. Сильно. Мужчины!!! Хочется услышать Ваше драгоценное для нас, женщин, мнение. Хотелось ли вам того же, и все таки - нормально ли это?
27 Авг 2005 Сб 22:19 Вопрос мужчинам - Это нормально?!?
Zeta, прости... я конечно не мужчина, а даже скорее всего наоборот... я женщина, но все равно позволю себе высказать свое мнение...
То, что касается сексуальных фантазий... думаю, что ничего сверхестественного в них нет... "границы" фантазий каждый устанавливает сам для себя в зависимости от своей закомплексованности и мировозрения. Что же касается его капризного поведения... мне кажется, что желание партнеров должны отвечать взаимностью... полагаю, что в данной ситуации твой друг повел себя не совсем красиво...
28 Авг 2005 Вс 11:16 Вопрос мужчинам - секс по телефону
Цитата:
Что же касается его капризного поведения... мне кажется, что желание партнеров должны отвечать взаимностью... полагаю, что в данной ситуации твой друг повел себя не совсем красиво...
Добавлю... проявил неуважение... Безусловно, он должен был спросить, хочешь ли ты разивать предложенную тему
29 Авг 2005 Пн 09:43 Вопрос мужчинам - секс по телефону
Zeta
Цитата:
Вчера звонит, я в порыве страсти кидаюсь к телефону, начинаю ему объяснять, что я хочу от него сегодня, а он мне в ответ - давай поиграем. Я согласилась(дура).
Ты же сама согласилась ,так и он понял ,что ты не против развить эту тему ,а когда ты отказалась в разгаре разговора он решил ,что ты его не хочешь))
лучше сразу говорить,чем заканьчивать так разговоры.....