Эпидемия!!! Кому нравится эта группа всем СЮДА!!!!
Как вы оцениваете творчество гр. "Эпидемия"? Мне она очень нравится.
Не могу сказать что очень нравится, но вот "Эльфийская рукопись" (это ж вроде их проект?) пришлась по душе!
мне очень нравится)) последнее время ворвалась)
30-го сентября в клубе Точка состоится сольный концерт группы Эпидемия. Этим выступлением группа откроет новый концертный сезон. В течении 2-х часов будут исполнены композиции со всех 5-ти альбомов группы, включая ранее не исполнявшиеся. Пришедшие в клуб, получат возможность приобрести различную атрибутику Эпидемии, включая новые футболки и балахоны, посвящённые 10-ти летию группы.
Проезд: г.Москва, Ленинский проспект, д.6, проезд до ст. м."Октябрьская (кольцевая)", далее 333 м. пешком — пройти по Ленинскому пр-ту до МГГУ (Горный университет), свернуть у желтого клоуна, прямо по указателям, направо к магазину Дубленки, сразу налево, вниз по "лестнице в синей трубе".
Цитата:
Проезд: г.Москва, Ленинский проспект, д.6, проезд до ст. м."Октябрьская (кольцевая)", далее 333 м. пешком — пройти по Ленинскому пр-ту до МГГУ (Горный университет), свернуть у желтого клоуна, прямо по указателям, направо к магазину Дубленки, сразу налево, вниз по "лестнице в синей трубе".