форум волчат  

Прошу совета! Влюбился и растерялся!!! Как быть??? Боюсь потерять!!! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Прошу совета! Влюбился и растерялся!!! Как быть??? Боюсь потерять!!!

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
AmbassadorОффлайн
Всего сообщений: 1
26 Авг 2005 Пт 18:53   Прошу совета! Влюбился и растерялся!!! Как быть??? Боюсь потерять!!!

Хочу поделиться с Вами, уважаемые, своими мыслями и спросить Ваших дельных советов.

Прошу вначале прочесть текст в полном объеме, а потом уже сделать свои собственные выводы и изложить их здесь. Возможно, это поможет мне сориентироваться в будущем и я буду Вам премного благодарен.

Суть дела в следующем. Мне сейчас 25 лет, занимаю престижную должность на государевой службе, имею стабильный и вполне достаточный доход, свою квартиру, хорошую машину… не поймите, что хвастаю, просто эти сведения необходимы для понимания дальнейшего…

Несколько лет назад был жестоко обманут и покинут любимой девушкой, причем без объяснения причин, после этого испытал шок, старался забыться в алкоголе, потом в работе… помогло… время лечит, забыл… успокоился… но стал относиться к девушкам по-другому…
Вновь стал встречаться с девчонками, но лишь с легкодоступными, за которыми не было необходимости ухаживать, делать им много приятного, радовать их, любить их, в конце концов. Которые велись на мой престиж, деньги, машину…
Это были или стандартные съемы на популярных местах города – где прогуливались одинокие подружки, которые не прочь поразвлечься, либо питейные заведения, где дамы не против после их закрытия продолжить кураж, это были девчонки, которые велись на деньги, на красивые дорогие машины и взрослых парней и т.п. все это не интересно, обыденно и влечет парня лишь тем, что нужно с кем-нибудь потрахаться и не более того…
Но моя душа, да и я сам, желали вовсе не такого, я желал найти девушку, за которой был бы готов бегать, ухаживать, любить, которая бы соответствовала всем моим идеалам, хотел найти любовь, если так можно выразиться.
Требования к идеалу довольно высоки, но они вполне реальны и оправданны. Порой я задумывался о том, что не стоит искать кого-либо еще, что очередную случайную подружку можно исправить и «слепить» из нее то, что мне требуется… но внутреннее убеждение меня останавливало….
И тут , совершенно неожиданно, произошел выстрел! Выстрел произошел в самое сердце! Я фактически с первого взгляда, влюбился, в случайно встретившуюся девушку, которая просто являлась коллегой моего друга по работе. Я с того момента стал думать о том, что необходимо с ней еще раз встретиться.
В течение недели мне это удалось, мне удалось сходить с ней в кино, сводить ее в ресторан, погулять с ней по городу…. Она не такая как все мои знакомые девицы, она за версту отличается от них… НО….
Я, совсем не ожидая этого, что я с трудом веду с ней беседу, мне сложно найти вообще тему для разговора.
Я каждый день стараюсь с ней встретиться, при этом, думая сам себе о том, что не знаю о чем поговорить…
И это может обернуться в настоящую, глобальную проблему…. Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ С ДЕВУШКОЙ, КОТОРАЯ ДЕЙСВТИТЕЛЬНО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, С КОТОРОЙ Я ХОЧУ БЫТЬ ВМЕСТЕ…
В течение 5 лет такой проблемы не возникало, потому как мог говорить с девчонками о чем попало с первого момента знакомства, абсолютно себя не контролируя, ни в выражениях, ни в действиях, потому что они меня по-настоящему не интересовали, я ими не был увлечен, они были легкодоступны и т.п.
Здесь же все совершенно по-другому…я уже боюсь ее потерять, несмотря на то, что мы всего лишь знакомые…я хочу видеть ее каждый день, чего ранее не случалось, я хочу всегда быть с ней…я не узнаю сам себя…
Я не считаю себя скованным, скромным, недоразвитым… все не так…но язык прилипает к небу, когда я нахожусь с ней, с моей мечтой… что делать….??? Как от этого избавиться????
Прошу дельного, доброго и хорошего совета!!! Прошу помощи!!!
View user's profile 
ДУШАОффлайн
Всего сообщений: 28
27 Авг 2005 Сб 02:28   Прошу совета! Влюбился и растерялся!!! Как быть??? Боюсь потерять!!!

Ни в коем случае не показывай девушке, что ты при виде нее чуть ли не в обморок падаешь. Больше уверенности, разберись прежде всего в себе, поговори с друзьями на эту тему. Я тебя очень хорошо понимаю, чего бы тебе этого ни стоило, держи себя в руках.
View user's profile 
КсюнькаОффлайн
Всего сообщений: 377
29 Авг 2005 Пн 00:25   Прошу совета! Влюбился и растерялся!!! Как быть??? Боюсь потерять!!!

Я не раз обращалась к мужской психологии и наткнулась на факт,которй в жизни у меня встречался ВСЕГДА! Парень,который с тобой говорит на разные темы,базарит как бабка,сплетничает,вообщем много говорит,он практически не заинтересован в девушке.Вспомните,что было с Вами когда Вы общались с "лёгкими" девушками...?Разве Вам хотелось от них чего то более светлого и нежного,нежели бонального секса? Ваш диагноз: Вы потеряли голову! Вы влюбились! Вам не хочется ничего делать больше,кроме как любоваться её,мечтать о ней и быть рядом! Вероятно,в глубине себя, вы боитесь своими разговорами её отпугнуть,мол,ей что-то не понравится и она сбежит...Но не стоит так поддаваться сердцу и чувствам.Ей наверняка с Вами приятно,но любая девушка ищет в первую очередь общения,разговоров. И если она порядочная, не взбаумашная и не глупая, то ей вполне это и необходимо для сближения с Вами. Мне очень приятно когда со мной просто говорят вплне умные молодые люди,они очень сильно меня так к себе притягивают,что я с нетерпением жду новых встреч,и если б у меня не было молодого человека, я бы продолжала эти встречи,которые к чему нибудь да привели. Не теряйте головы,но и не показывайте всю глубину своих чувств. Вы должны заинтриговать девушку...
View user's profile 
Belle
29 Авг 2005 Пн 11:06   Прошу совета! Влюбился и растерялся!!! Как быть??? Боюсь потерять!!!

Не люблю болтливых мужчин. Так что, как по мне, то если бы ты не был разговорчивым при встречах- всё бы было ок.
но ты не паникуй! Хотя бы попытайся предствавить себе, что ты сидишь со старой знакомой и можешь быть раскован, но не развязен. И советую во время свиданий свести к минимуму мысли :" Боже, что сказать? Только не молчать!" Лучше естественно молчать, чем наиграно болтать.
Что до страха её потерять, тут страхи не помогут её удержать. Если ты ей нужен, то нужен, а если нет- тут бойся, не бойся- всё равно уйдёт.
Удачи!
View user's profile 
rgmskОффлайн
Всего сообщений: 42
03 Сен 2005 Сб 01:10   Прошу совета! Влюбился и растерялся!!! Как быть??? Боюсь потерять!!!

думаю, если девушка умная, то она без труда поймет, в чем причина Вашего внезапного косноязычия. раз она в Вами встречалась (и, как я поняла, уже не раз) - значит, все в порядке. по крайней мере, в ближайшее время
а что друг? он в курсе дел? такие приступы незамеченными вряд ли остаются. он может помочь? что он может ей про вас рассказать?

а что касается разговоров...
совет 1: поинтересуйтесь у друга - может, он знает, чем она увлекается в свободное время. или какие-то достижения ее по работе. Вы имеете какое-то понятие в той области, в которой она работает?
совет 2: больше спрашивайте, а не говорите. пусть она рассказывает. женщины любят говорит о себе. тем более, если она видит, что с Вами происходит, она будет говорить хотя бы для того, чтобы не ставить Вас в неловкое положение. Ваша задача - слушать, что она говорит. и задавать наводящие вопросы.

а если хватит смелости, то так и скажите: каждый раз жду встречи, а когда вижу - не знаю, о чем поговорить...
короче, валите проблему на нее - пусть она ее решает. это не шутка. если девушке Вы симпатичны, она поможет Вам преодолеть эту ситуацию.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum