26 Авг 2005 Пт 15:20 После двух расставаний, может быть любовь?
Вот в кратце моя история.
Мы с ним познакомились около 3 лет назад, сначала было все замечательно. Мы встречались, он говорил, что любит, что после встречи со мной стал снова писать стихи и музыку. Я была счастлива, но тогда я еще не понимала, что это чувство может быть настолько серьезным. Но со временем мы стали встречаться все реже и реже, я не понимала, что происходит, а он мол говорил, что ему просто некогда, он слишком занят, мы стали видится раз в месяц, а со времени нашей последней встречи до времени расставания прошло полтора месяца. Со временем я решила, что лучше с ним расстанусь, чем буду так мучаться дальше, но я бы даже не сказала, что я так решила, скорее психанула и послала ему смс, в котором говорилось, что я просто устала и что не думала, что мы так с ним расстанемся. В ответ он только прислал «всего хорошего, прощай». На следующий день на мой крик сожаления он ответил «поздно пить боржоми….». Прошло 2 года, я не смогла его забыть, всех лиц мужского пола сравнивала только с ним. В конце концов я ему позвонила, он незамедлительно согласился встретиться, но из этой встречи ничего не вышло, мы зашли в кофешку, туда же зашел его друг и в общем вечер прошел не вдвоем, а в втроем, но он себя вел по отношению ко мне очень обходительно. Следующая наша встреча была только через месяц, то мы не могли свои графики работы подстроить, то я заболела (боже я более так редко, а тут видимо прям какие-то силы дурные сводить нас не хотели, я заболела так, что посмотреть было страшно). Одну нашу встречу я отменила, так как мне было очень плохо и я вообще не могла произнести ни слова, а когда он узнал, что я все-таки ходила на работу, он сказал, что чувствует себя идиотом, когда по телефону я звонила ему и когда было нечего сказать, он сказал, что я несерьезно отношусь к звонкам к нему и ему обидно до слез. Но мы оба хотели помириться, я знаю это. Он приехал ко мне домой. И тут я дико начала тупить. Я сама по себе человек молчаливый, а он наоборот – даже чересчур разговорчивый. Я знала, что должна была ему сказать, что люблю, попросить прощения и т.д., но лучше бы я продолжала молчать, я начала вспоминать прошлые обиды, а он естественно ответил тем же. В конце концов он сказал, что я не изменилась, что он меня разговорить не может, что нельзя войти в одну реку дважды, и вообще он уже в таком возрасте, когда о семье подумать надо, а он хозяйку во мне он не видит (тут он прав, не то чтобы я ничего не умею по дому, дело в другом, меня на нем клинило, я не могла у себя дома ему даже чая предложить) и вообще в моем возрасте уже детей рожают, а я сама еще ребенок. На прощание он сказал, помолчали и хватит, а мне домой пора и уехал, сказав счастливо.
С этой встречи прошло полгода, я пыталась его забыть, пробовала встречать с тремя парнями и всем сказала до свидания, только потому, что он не выходит из головы. Неделю назад встретилась с подругой, которая немного знает о нем, сказала, что он ни с кем за эти три года не встречался, и говорила просто, что он гордый, и чо видимо мне снова надо попытаться. Но я боюсь, что он уже окончательно разочаровался во мне. И вообще, После двух расставаний, может быть любовь? Но я без него не могу, когда у меня, что-либо случается или я что-либо делаю, я думаю о том, что бы сказал он, что бы подумал он, часто думаю о том, сколько переживаний я ему и себе принесла, главное ему.
26 Авг 2005 Пт 15:29 После двух расставаний, может быть любовь?
Очень сложная ситуация. Сначала я узнала здесь себя. я встречалась с парнем всего ничего, но после расставания я не могла его забыть год, даже когда начала с другим(нынешним). Я даже своему врала, говорила, что еду к подругам, а сама ехала на встречу к тому, но он дважды не приезжал...вообщем я забыла про него. и тут недавно он звонит мне опять и говорит,что соскучился и мол давай встретимся, я бы конечно не прочь была, но сквозь зубы проговорила:" Не надо ничего, до свидания, у меня есть любимый чел, прости!" Я думаю тебе надо отходить от него. Он очень уверенный в себе,думает, что все должны крутиться окого него. Но ты же девушка, не позволяй так с собой поступать. А если он пишет стихи и такое тебе преподносит, значит он просто непризнанный гений. Постарайся себя взять в руки, как это не тяжело!!!Ты не сможешь быть с ним так всю жизнь! Ведь так???
26 Авг 2005 Пт 17:02 После двух расставаний, может быть любовь?
Цитата:
психанула и послала ему смс
Я тоже всегда так делаю, а потом жалею..
Цитата:
и чо видимо мне снова надо попытаться
Я думаю попытка не пытка, с тобой же ничего не произойдёт если ты ещё раз попытаешься всё наладить, а если ничего не выйдет то уже точно будешь знать, что безполезно!
Если так и получится, то советую какое о время подождать переболеть, а потом строить новые отношения!!