26 Авг 2005 Пт 11:40 И бросить жалко и нести тяжело.( отношения без секса...)
Доброго времени суток!
Не сомневаюсь, что моя ситуация повергнет вас в шок.
Встречаюсь я с одной дамочкой ( мне 21, ей - 31 год) в течении 3-х месяцев, при этом всё вроде бы хорошо, да только вот она НЕ даёт... Типа, пока рано ( да, уж...).
Просто так бросать её я по определённым причинам не хочу, но терпеть такую несправедливость тоже надоело...
Опыта общения с такой возрастной категорией до знакомства с ней у меня не было. Отсюда и все мои вопросы и непонятки. С одной стороны, ей тоже хотца потрахаться, но с другой стороны - не даёт. Конечно, можно завладеть её телом силой, тем более вижу, что она хочет не меньше моего ( по крайней мере, так мне кажется), но мне будет гораздо приятнее, когда она сама меня захочет, да и за износ - статья...
Не пойму, в чём тут дело.
Динамо с её стороны, как мне думается, можно исключить, ибо она сама весьма прилично зарабатывает, и на неё я трачюсь по минимому.
Что вы можете посоветовать по этому поводу ( кроме, как найти другую пассию - это не проблема, а вот соблазнить эту девочку - довольно таки интересная для меня задача.)
З.Ы.
Больше всего раздражает тот факт, что она резко обрывает все мои предложения остаться у неё дома ( живёт с матерью в 3-х комнатной квартире), ночевать у меня тоже не хочет, типа это некрасиво... ( мож у неё со психикой что то не так?).
26 Авг 2005 Пт 12:00 И бросить жалко и нести тяжело.( отношения без секса...)
Может у барышни просто к тебе не столь сильные чувства? Или она представляет ваш "интимный контакт" как-то по-другому, не так как предлагаешь ты. Вообще странно для такого возраста
Цитата:
она резко обрывает все мои предложения остаться у неё дома
или
Цитата:
ночевать у меня тоже не хочет, типа это некрасиво
Не пробовал поговорить с ней? Просто спроси у нее, почему она так поступает, что ее неустраивает. Может она считает, что ты ей не подходишь(не обижайся, есть такие, тем более сам говоришь
Цитата:
мне 21, ей - 31 год
, может она просто думает, что надо провстречаться полгода, год, а потом уже и в постель...встречаются и такие экземпляры. А если и после теплого разговора не даст, попробуй надавить. Типа, ты меня не хочешь, какой смысл в отношениях. Надави, но не уходи. Просто женщинам иногда это не вредит, а даже помогает. Она побоится тебя потерять и уступит. Но что бы там ни было, удачи тебе!
26 Авг 2005 Пт 12:00 И бросить жалко и нести тяжело.( отношения без секса...)
Может у нее до тебя был роман ,который для нее закончелся не самым хорошим концом ...
И поэтому она боится с близиться т. к. боиться еше раз разочаровацца....
Такое бывает...
В этом случае мне кажется .что стоит с ней много говорить ,проводить больше времни и глядишь она поймет ,что ты тот самый человек которому может полностью открыться....
Желаю удачки
26 Авг 2005 Пт 12:19 Re: И бросить жалко и нести тяжело.( отношения без секса...)
day7 писал(а):
Доброго времени суток!
Не сомневаюсь, что моя ситуация повергнет вас в шок.
Встречаюсь я с одной дамочкой ( мне 21, ей - 31 год) в течении 3-х месяцев, при этом всё вроде бы хорошо, да только вот она НЕ даёт... Типа, пока рано ( да, уж...).
Просто так бросать её я по определённым причинам не хочу, но терпеть такую несправедливость тоже надоело...
Опыта общения с такой возрастной категорией до знакомства с ней у меня не было. Отсюда и все мои вопросы и непонятки. С одной стороны, ей тоже хотца потрахаться, но с другой стороны - не даёт. Конечно, можно завладеть её телом силой, тем более вижу, что она хочет не меньше моего ( по крайней мере, так мне кажется), но мне будет гораздо приятнее, когда она сама меня захочет, да и за износ - статья...
Не пойму, в чём тут дело.
Динамо с её стороны, как мне думается, можно исключить, ибо она сама весьма прилично зарабатывает, и на неё я трачюсь по минимому.
Что вы можете посоветовать по этому поводу ( кроме, как найти другую пассию - это не проблема, а вот соблазнить эту девочку - довольно таки интересная для меня задача.)
З.Ы.
Больше всего раздражает тот факт, что она резко обрывает все мои предложения остаться у неё дома ( живёт с матерью в 3-х комнатной квартире), ночевать у меня тоже не хочет, типа это некрасиво... ( мож у неё со психикой что то не так?).
думаю если бы она это прочитала-тсделала бы определенный вывод! ей нужны нормальные отношения,а тебе...,не стоит так поступать с женщинами после 25-это может для них плохо кончится! с молоденькими тож нельзя-но их это ещё не так задевает! я вот мужчинам вообще не верю!))) как говорится: доверяй, но проверяй!
26 Авг 2005 Пт 12:28 Re: И бросить жалко и нести тяжело.( отношения без секса...)
Zeta писал(а):
. А если и после теплого разговора не даст, попробуй надавить. Типа, ты меня не хочешь, какой смысл в отношениях. Надави, но не уходи. Просто женщинам иногда это не вредит, а даже помогает. Она побоится тебя потерять и уступит. Но что бы там ни было, удачи тебе!
Разговор такой у нас состоялся позавчера. С моей стороны поступило предложение расстаться, раз её что то не устраивает.
На что - подавленный вид и слезы. Молча, без истерики. Расставаться не хочет.
Думаю, стОит подождать некоторое время.