форум волчат  

Необычная история. Люблю обеих. Может поможете? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Необычная история. Люблю обеих. Может поможете?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
LesvaОффлайн
Всего сообщений: 1
25 Авг 2005 Чт 23:02   Необычная история. Люблю обеих. Может поможете?

Здравствуйте. Я совершенно зашёл в тупик, что бывает в моей жизни весьма нечасто (практически никогда). Поэтому решил написать на этом форуме. Дело в том, что я люблю сразу двух женщин. Раньше я себе и представить такого не мог и покрутил бы пальцем у головы, если бы где-то прочитал об этом. С одной из них я познакомился почти 2,5 года назад, всё прекрасно, собирались пожениться, но со временем отношения что называется "вошли в спокойное русло", да и проблемы с отдельным жильём отодвинули брак на неопределённое время. Эта девушка подходит мне и по характеру, и по всем остальным параметрам. Другую я знаю уже 11 лет, всё время мечтал только о ней пока она не вышла замуж. Старался забыть её, но видел свой идеал женщины только в ней. И это при том, что не видел её долгое время, поскольку 8 лет назад переехал в другой город. Относительно недавно она развелась с мужем. У нас были лишь дружеские отношения до её развода, полгода назад я рассказал ей о своих чувствах, так как дольше не мог скрывать их. Завязались более серьёзные отношения, однако она относится ко мне заметно "спокойнее", чем я к ней, она периодически приезжает ко мне. У неё есть ребёнок - девочка пяти лет. В течение полугода я ломаю голову над этой необычной дилеммой. С одной стороны я был бы счастлив с первой, которую не могу (и не хочу) бросить; с другой стороны вторая значит для меня никак не меньше. Короче - люблю обеих. Они не знают друг о друге. После каждой встречи меня посещают жуткие депрессии. Вот такой сюжет для мыльной оперы. Может кто-то будет смеяться надо мной, но уверяю вас, человек я не глупый и смог бы разобраться без посторонней помощи, но сегодня последняя капля переполнила чашу терпения и я решил написать. Мне 27 лет, все мои друзья имеют прекрасные семьи, некоторые по 2-е детей, я по-хорошему им завидую, но, учитывая вышеописанную проблему, чувствую себя в тупике. Может у кого-то были похожие ситуации, посоветуйте что-нибудь. Буду рад любому сообщению. Спасибо.
View user's profile 
КсюнькаОффлайн
Всего сообщений: 377
25 Авг 2005 Чт 23:17   Необычная история. Люблю обеих. Может поможете?

Ой как всё сложно! Знаете, я думаю, что здесь вы должны взять клочёк бумажки и написать в 2 столбика что положительного в одной и в другой девушках. Жить то Вам не с двумя, а делать из одной жену, а из второй любовницу ох как не правильно и не гуманно! У меня был случай, правда ещё в школе, когла я училась в классе с парнем с 5 класса, который был в меня влюблён. Но он скрывал свои чувства. В 9 классе я познакомилась с другим и у нас с ним до сих пор роман. А тот(с 5 класса) сох по мне вплоть до 11 класса, посвящал мне песни, он всячески пытался отвлечься от меня и похоже у него это получилось. У нас с ним сейчас только дружеские отношения,а у него прекрасный роман с другой девушкой. Вам надо хорошенько разобраться в своих симпатиях и приоритетах на будущее!!!Это не шутка.Удачи
View user's profile 
Belle
26 Авг 2005 Пт 10:24   Необычная история. Люблю обеих. Может поможете?

Цитата:

Эта девушка подходит мне и по характеру, и по всем остальным параметрам.

Я думаю, это самое важное именно для семьи.
Цитата:

Завязались более серьёзные отношения, однако она относится ко мне заметно "спокойнее", чем я к ней, она периодически приезжает ко мне. У неё есть ребёнок - девочка пяти лет.

Думаю, это, скорее, минусы.
Просто из описания двух женщин лично я слышу от вас то, что с одной у вас полная совместимость и гармония и никаких претензий, а со второй просто старое первое чувство, прочно взрощенное вами же за эти 11 лет и ряд неудачных обстоятельств. Она ведь выбрала другого, а теперь, имея ребенка, побывав замужем, она может себе позволить завести в вашем лице молодого человека. Но это моё мнение.
Попытайтесь порассуждать эгоистично и немного цинично: с какой из двух женщин вы создадите более удачную, такую долгожданную семью? С какой будет гармония? А с кем могут возникнуть спорные вопросы и какие? Где всё пойдёт более гладко? Какие могут быть проблемы с чужим ребенком и важно ли вам это?
И желаю вам силы.
View user's profile 
PopperОффлайн
Всего сообщений: 1
01 Сен 2005 Чт 07:38   Необычная история. Люблю обеих. Может поможете?

А по-моему нужно выбирать ту, которую подсказывает сердце...
View user's profile 
OZZYОффлайн
Всего сообщений: 986
01 Сен 2005 Чт 10:06   Необычная история. Люблю обеих. Может поможете?

Мне кажется нужно выбрать первую девушку потаму что
Цитата:
Эта девушка подходит мне и по характеру, и по всем остальным параметрам

А вторая девушка на мой взгляд те не нужна так как у нее ребенок и у нее уже своя жизнь ,хоть она и в разводе))
View user's profile Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum