Лучше КЛАСТЬ на всё !!! И просто ШУТИТЬ, чтобы партнёр(ша) МУЧАЛИСЬ !!!
6%
[ 2 ]
Лучше МОЛЧАТЬ !!!
10%
[ 3 ]
Всего проголосовало : 30
Автор
Всего сообщений: 10220
25 Авг 2005 Чт 21:12 Что нужно для нормальных взаимоотношений - Правда или Ложь ???
Мне кажется ПРАВДУ говорить нужно... но нужно уметь и врать !!!
Если взять отношения между мужчиной и женщиной .... то всё чаще всё слышу - ВСЕ ОНИ ТАКИЕ.. ПУСТЬ ГУЛЯЕТ ... ТОЛЬКО, ЧТО БЫ Я НЕ ЗНАЛ(а) !!!! НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ВРУТ !!!
Семью СОХРАНЯЕТ не то когда говорят правду, а то, что может сгладить все отношения, которые накалились из за накрученности ситуации..... Только ПРАВДА в со четании с ЛОЖЬЮ... обеспечат спокойствие, а то порой просто ЛОЖЬ !!!!
Если вам ВСЁ РАВНО и вы ЛИДЕР в союзе... то можете гнать по полной ПРАВДУ !!! А вот тот кто боится... тому надо изворачиваться....
Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (27 Авг 2005 Сб 08:38), всего редактировалось 1 раз
Это очень сложный и вечный вопрос!Очень тяжело говорить правду,какая бы она не была.Я в первый год знакомства с парнем немного гуляла!Пыталась соврать,но язык мой не поворачивался и так или иначе парень узнавал от меня правду. Мне было страшно стыдно! теперь, я встречаюсь с ним уже 2,5 года, я стараюсь рассказывать ему всё. Как это ему и не приятно слышать про мои походы на даче без него на "водоПОЙ"с большой компанией МОИХ друзей...Правда,слава Богу,у меня не доходили ни с кем взаимоотношения до измены.Я бы не смогла это утаить и пришлось бы потерять самую большую любовь. Вот так ая у меня ГАДКАЯ совесть и непослушный язык! Что мне с ним делать?
О, действительно, тема - вечная...
Я, безусловно, сторонник правды, но в отношениях бывают моменты, когда солгать тяжело, но ложь - единственный выход...
Вот так всегда! Люди часто страдают из-за правды. Их высмеивают, они часто остаются не понятыми, обиженными и в конце концов виноватыми! Но такие люди в итоге остаются в выиграше. Правда-это лучшее лекарство!!!Пусть и горькое....Такова наша жизнь. Но приврать тоже необходимо!