форум волчат  

Уехать в никуда... за любимым - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Уехать в никуда... за любимым
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ИзловаОффлайн
Всего сообщений: 6
25 Авг 2005 Чт 19:44   Уехать в никуда... за любимым

Странно жизнь складывается, еще раз в этом убеждаюсь! Встречались, любили, ссорились, страдали, изменяли, мирились...и все... Он за 1000 километров от меня, а я здесь, одна, без него!!!
-Поедем со мной?
-Нет
-Почему?
-Ты же знаешь, что я не променяю Москву на твою страну, там нет работы, хотя и фиг с ней, с работой, я учусь, и это главное!!!
-Да, зай, учись, ты права! Просто приезжай ко мне в гости, прошу тебя!!!
-Останься (слезы предательски катятся по щекам)
-Нет, я не люблю Москву, у меня там брат, знаешь же!
- Да (уже реву)
-Не плачь, у меня сердце кровью обливается!

Уехал.. на вокзале убежала с перрона, а его друзья оттаскивали меня от него, проводница ругалась, а я не могла поверить, что тот человек, которого я люблю больше, жизни уезжает.
Теперь только смс, редкие звонки и ожидание встречи, а еще целый месяц Sad

Я хотела спросить, смогли бы Вы уехать вслед за любимым, любимой???
View user's profile 
КсюнькаОффлайн
Всего сообщений: 377
25 Авг 2005 Чт 20:02   Уехать в никуда... за любимым

Это очень жестоко!а что делать...такова жизнь. Я думаю, что я бы не уехала, поскольку учусь,живу в Москве. Я согласна, очень тяжело менять всё это. Но если тяжело, то не надо. Жизнь пойдёт дальше, если это любовь, значит всё будет! Вы же расстались не на всегда и слава богу. За то, представь, вновь встреча, тот же перрон, снова слёзы, только уже слёзы радости... как же прекрасно. Вы только не теряйте связь. СМС это не то. Пишите письма, это очень помогает, уж поверьте.Smile
View user's profile 
VedaОффлайн
Всего сообщений: 20
25 Авг 2005 Чт 20:03   Уехать в никуда... за любимым

..я и уехала в след за любимым, уехала в другую страну, за 3000 км. от дома. Как подумала, что буду любимого видеть раз в месяц, а то и реже, так.. Думаю, нет! Вот так и решилась.
А учусь НА ДНЕВНОМ в родном городе, жаль было учёбу бросать да и осталось не так много. С преподавателями просто по-человечески поговорила о моей ситуации и они пошли мне на встречу. Некоторые конечно поломались неного, но всё решилось в мою пользуSmileТак что это не проблема. Самое главное разобраться с собой и если приняла положительное решение действовать увереноSmile Успехов!
View user's profile 
PerlochkaОффлайн
Всего сообщений: 583
26 Авг 2005 Пт 09:30   Уехать в никуда... за любимым

ой, у меня одна подруга уехала за любимым в другую страну, бросила учебу в конце третьего курса и наплевала на все. они вместе. только им тяжело, и они собираются вернуться.
а я сама из-за человека осталась в России. Собиралась уехать, даже документы оформила. но потом решила и осталась. только его слова :"ну и вали в свой...(название страны).., там все такие же как и ты!!!" осталичь в памяти. я понимаю, что это было сказано на эмоциях, т.к. я просто ему на голову грохнула эту новость, даже не подготовив. я его уговаривала потом приехать ко мне жить, но он наотрез отказался. в результате, я осталась. а через 2 месяца бросила его, поняв, что он не тот человек.
я считаю, если безумно любишь, то уехать можно, но и головой тоже думать надо.
View user's profile 
ИзловаОффлайн
Всего сообщений: 6
26 Авг 2005 Пт 12:11   Уехать в никуда... за любимым

Ксюнька,
Жизнь пойдёт дальше, если это любовь, значит всё будет! Вы же расстались не на всегда и слава богу.
Вот с этим полностью согласна!!!!
Ему тоже так же и объяснила, никуда мы друг от друга не денемся, если это судьба!!! Smile
Veda
и как живется в другой стране?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum