форум волчат  

HELP!!! отучить любимого от тараканов ? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
HELP!!! отучить любимого от тараканов ?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
RosaLindaОффлайн
Всего сообщений: 8
23 Авг 2005 Вт 14:36   HELP!!! отучить любимого от тараканов ?

Помогите! Мы встречаемся не первый год, жили вместе, но каждый раз расставались из-за бзика МЧ - ему в сексе нужна еще одна девушка. При этом он уверяет, что у нас все супер, я самая классная и вообще я сама должна подобрать партнершу и разумеется тоже трахать ее (как-нибудт по-бисексуальному). Пару раз у нас были такие опыты - но всегда я шла на поводу и потом сбегала, потому что жутко противно было... Через время мирились. Все шло прекрасно, до момента когда он снова начинал ныть, что вот нарожаем детей и потом уж не повеселишься, так что давай, мол, веди в спальню подружек - всяких разный и почаще. К слову сказать, гигантом его не назовешь. Серьезно говорили с ним - ну не дети уже - если плохо со мной, давай расставаться, и всем будет хорошо. Нет! Без меня не может, изменять мне не может - и вот нашел только такой вариант...
Я просто очумела уже. Помогите разобраться. Это вообще "лечится"? Или я и его просто не понимаю?
View user's profile 
BuonoОффлайн
Всего сообщений: 304
23 Авг 2005 Вт 15:18   HELP!!! отучить любимого от тараканов ?

Цитата:

При этом он уверяет, что у нас все супер, я самая классная

И на фига тогда ему еще одна если ты самая классная? Попробуй спроси у него - зачем
Цитата:

вот нарожаем детей и потом уж не повеселишься

А ты уверенв, что с ним дело дойдет до детей, я думаю у таких "веселунов" вряд ли в голове построен образ примерного отца семейства
Цитата:

я сама должна подобрать партнершу и разумеется тоже трахать ее (как-нибудт по-бисексуальному)

А он что при этом делает - сидит в уголке и смотрит?
Цитата:

Это вообще "лечится"?

Лучшее лекарство - послать его подальше. Если любил бы, то не требовал еще одну в постель. Сама подумай станет нормальный человек делить любимую с другой. Попробуй пригласи еще одного мужчину в вашу постель и посиотри насколько ему это понравится мне кажется он сам решит вопрос: "быть вместе или не быть"
View user's profile 
PerlochkaОффлайн
Всего сообщений: 583
23 Авг 2005 Вт 15:27   HELP!!! отучить любимого от тараканов ?

BUONО прав, глупость какая-то. стоит ему сказать, что тебе тоже хочется еще мужчину в постеле, что он на ЭТО скажет? и как можно заставлять любимого человека заниматься сексом с другой (им)?? я не понимаю.
View user's profile 
Belle
23 Авг 2005 Вт 15:28   HELP!!! отучить любимого от тараканов ?

Цитата:

ему в сексе нужна еще одна девушка.

Вот и всё. И любовь тут ни при чём. И тыт тут не виновата ни в чём.
View user's profile 
RosaLindaОффлайн
Всего сообщений: 8
23 Авг 2005 Вт 15:36   Re: HELP!!! отучить любимого от тараканов ?

Perlochka писал(а):
BUONО прав, глупость какая-то. стоит ему сказать, что тебе тоже хочется еще мужчину в постеле, что он на ЭТО скажет? и как можно заставлять любимого человека заниматься сексом с другой (им)?? я не понимаю.

Я как-то (в шутку) предложила - чередовать: то мальчика приглашаем, то девочку. Ну вообще я надеялась тогда, что можно все это в шутку обернуть... Так вот о том, что это шутка он и не помыслил даже, орал: не потерплю! и вообщем, тему пришлось закрыть как непродуктивную для обсуждения.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum