Помогите! Мы встречаемся не первый год, жили вместе, но каждый раз расставались из-за бзика МЧ - ему в сексе нужна еще одна девушка. При этом он уверяет, что у нас все супер, я самая классная и вообще я сама должна подобрать партнершу и разумеется тоже трахать ее (как-нибудт по-бисексуальному). Пару раз у нас были такие опыты - но всегда я шла на поводу и потом сбегала, потому что жутко противно было... Через время мирились. Все шло прекрасно, до момента когда он снова начинал ныть, что вот нарожаем детей и потом уж не повеселишься, так что давай, мол, веди в спальню подружек - всяких разный и почаще. К слову сказать, гигантом его не назовешь. Серьезно говорили с ним - ну не дети уже - если плохо со мной, давай расставаться, и всем будет хорошо. Нет! Без меня не может, изменять мне не может - и вот нашел только такой вариант...
Я просто очумела уже. Помогите разобраться. Это вообще "лечится"? Или я и его просто не понимаю?
При этом он уверяет, что у нас все супер, я самая классная
И на фига тогда ему еще одна если ты самая классная? Попробуй спроси у него - зачем
Цитата:
вот нарожаем детей и потом уж не повеселишься
А ты уверенв, что с ним дело дойдет до детей, я думаю у таких "веселунов" вряд ли в голове построен образ примерного отца семейства
Цитата:
я сама должна подобрать партнершу и разумеется тоже трахать ее (как-нибудт по-бисексуальному)
А он что при этом делает - сидит в уголке и смотрит?
Цитата:
Это вообще "лечится"?
Лучшее лекарство - послать его подальше. Если любил бы, то не требовал еще одну в постель. Сама подумай станет нормальный человек делить любимую с другой. Попробуй пригласи еще одного мужчину в вашу постель и посиотри насколько ему это понравится мне кажется он сам решит вопрос: "быть вместе или не быть"
BUONО прав, глупость какая-то. стоит ему сказать, что тебе тоже хочется еще мужчину в постеле, что он на ЭТО скажет? и как можно заставлять любимого человека заниматься сексом с другой (им)?? я не понимаю.
BUONО прав, глупость какая-то. стоит ему сказать, что тебе тоже хочется еще мужчину в постеле, что он на ЭТО скажет? и как можно заставлять любимого человека заниматься сексом с другой (им)?? я не понимаю.
Я как-то (в шутку) предложила - чередовать: то мальчика приглашаем, то девочку. Ну вообще я надеялась тогда, что можно все это в шутку обернуть... Так вот о том, что это шутка он и не помыслил даже, орал: не потерплю! и вообщем, тему пришлось закрыть как непродуктивную для обсуждения.