форум волчат  

Когда кончаются слезы.... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Когда кончаются слезы....
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ZetaОффлайн
Всего сообщений: 36
22 Авг 2005 Пн 14:30   Когда кончаются слезы....

Постоянно меняю форумы, но нигде нет даже сочувствия…может, хотя бы вы подскажите, как быть?
И быть ли вообще…Дело в том, что уже второй год, как я познакомилась со своим любимым. Мы живем в разных городах и возможности иметь какие-либо нормальные отношения у нас нет. Я с самого первого дня, когда его увидела начала испытывать симпатию к нему, он тоже не остался в долгу – искал возможность лишний раз встретиться, поговорить и т.д. В общем, мы начали сближаться. Но пришла пора мне уезжать. Я не сильно переживала, только потом, приехав домой, поняла что потеряла. Утром, проснувшись, я осознала, что у меня нет ни его адреса, ни его телефона, да и работа, на которой он трудился (мы познакомились именно там), довольно таки непостоянна, так что мы можем больше никогда и не увидеться. Началась депрессия, посыпались проблемы, все стало валиться из рук, да и с друзьями я перестала находить общий язык. Я чувствовала себя неполноценным человеком – без него. Через несколько месяцев, когда все более менее утряслось раздался звонок моего мобильного. Это был он. Не знаю, как он нашел мой номер, может общие знакомые помогли. Мы говорили не о чем. Но мне было так хорошо. Он, похоже, тоже остался рад, мы просто говорили, наслаждаясь голосами друг друга. И все. Потом снова и снова. И так целый год. Я понимала, ничего серьезного, он просто считает меня приятным развлечением, т.к. потом разговоры пошли не на детские темы – доходило даже до совместной мастурбации по телефону: он описывал, как я ему нравлюсь, что его возбуждает, говорил, чем он занимается сейчас и все в этом роде. Но я забыла о гордости. Да, я не унижалась, частенько устраивала ему «Полет с небес на землю», но остановиться тоже не могла. И снова целый год я была для него чем-то вроде службы секса по телефону. Мне было наплевать, только слышать бы его голос. Прошло нес-ко мес. И мы встретились. Он знал, что у нас есть лишь день, а потом я уеду, он был ласков и заботлив, я таяла, общаясь с ним, и он тоже наслаждался моим присутствием. Я столько готовилась к нашей встрече – выглядела изумительно, он постоянно говорил мне об этом, но как только пришла пора прощаться…мы стояли обнявшись, я сказала ему – ты поцелуешь меня на прощанье? Тут он переменился в лице, опустил взгляд, замолчал. Я спросила, может что-то не так, но то, что он сказал, не дает мне покоя до сих пор (мы не виделись уже пол года). Он поднял глаза и посмотрел на меня, сказав, что будет хуже. Я обиделась, спрашивая, кому хуже, ведь ты мечтал столько времени обо мне, о ночи со мной, и вдруг даже не хочешь поцеловать? Он ответил, что хуже будет мне. Что я не права и скоро это пойму, что не нужно ничего усложнять, просто не стоит…я нравлюсь ему, я знаю это, женщины умеют чувствовать мужскую симпатию, да и он не раз искренне говорил об этом, но те слова…они до сих пор мучат меня…почему он так переменился? Разве я попросила его о чем-то серьезном? Не знаю, как быть, когда кончаются слезы…
View user's profile 
PerlochkaОффлайн
Всего сообщений: 583
22 Авг 2005 Пн 16:59   Когда кончаются слезы....

Может, он просто побоялся, что будет больно. т.е. не хотел развивать каких-то отношений в реале. ему неплохо бло по телефону, но на яву это другое дело. решил, что лучше не начинать, т.к. продолжить будет гораздо сложнее. он просто убегает от проблемы, старается ее не создать (хотя уже создал), хочет, но мохгами понимает, что не стоит, т.к. вы можете и не увидеться. а мучить себя не хочется. видимо, он не рассматривает такой вариант, что кто-то из вас сможет переехать в другой город и жить вместе.
View user's profile 
skrepka16Оффлайн
Всего сообщений: 600
22 Авг 2005 Пн 17:15   Когда кончаются слезы....

была похожая ситуация!Мне нравился мужчина,но он жил не в России.Я ему тоже была небезразлична,но дальше обычной болтовни дело не пошло.Он сказал,что когда он уедет мне будет плохо,но недолго,а если мы сблизимся будешь страдать намного дольше.спросил надо ли тебе это?я сказала что нет!он уехал,но через полгода вернулся в Россию насовсем.мы были близки,встречались где то месяц,я очень разочаровалась в нём узнав лучше.все мои илюзии относительно него развеялись.я забыла о нём.Я думаю у вас что то похожее.на расстоянии люди кажутся друг другу лучше
View user's profile 
ДэшкаОффлайн
Всего сообщений: 1226
22 Авг 2005 Пн 19:01   Когда кончаются слезы....

Я не знаю что тебе посоветовать. Это должны быть только твоё решение, что делать. Мне так кажется. Зато это честно! не обижайся. И я тебе сочувствую. не хотела бы оказаться в твоей ситуации. Crying or Very sad
View user's profile 
ZetaОффлайн
Всего сообщений: 36
22 Авг 2005 Пн 20:30   Когда кончаются слезы....

2Perlochka:
Он тысячу раз намекал мне на то, что, может быть, ну когда-нибудь, я приеду работать или получать второе образование в Москву (он сам оттуда) – типа, встретимся, мол, я всегда к твоим услугам. Я так больше не могу. Мне не прожить без этого человека, и, кажется, он тоже начинает чувствовать ко мне симпатию в большем размере – поэтому боится привязаться ко мне. Он всегда по жизни был эдаким котом – точнее, кошкой, которая гуляет сама по себе. Никогда не заводил долгих романов, да и про себя сам говорил – «я свободен от обязанностей, сковывающих мужчину». Но я всегда следовала фразе – хорошее дело браком не назовут. И он об этом знает. А любовь…не знаю, может он прав? Может не стоит?... Во всяком случае, спасибо огромное за понимание, а что ты думаешь по поводу таких поступков?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum