Я встречаюсь с молодым человеком уже 3 года . Вроде бы со стороны кажется , что у нас все в порядке.....Мы даже обсуждаем вопрос о том, чтобы жить вместе, поженится......Но вот недавно я увидела , что он зарегистрироваля на сайте знакомств и одной девушке написал предложение о встрече. Когда-то я уже его заставала за этим занятием, мы долго ругались, но он перестал.....и тут опять он к этому вернулся.
Я запуталась. Он говорит о любви, о желании жить вместе, прощаемся и он сидит ночью на этом сайте....
Зачем так делать? Если ищет другую-зачем мне жить то вместе предлагать?
А почему ты сразу думаешь о плохом? Может он просто общается! Я согласна, это довольно неприятно, но смертельного тоже ничего нет. Он сходил на ту назначенную встречу? если нет, то скажи ему что тебе будет очень неприятно если он это сделает. Как то он все равно должен тебе обьяснить зачем это делает! К тому же если у вас намечается совместная жизнь. я считаю что если перешли уже на такую ступень отношений, то желательно не держать друг от друга секретов, ну кроме сугубо личных . Удачи
На твоем месте я бы насторожился...Что-то сдесь не так...
Я думаю, что здесь может быть только два варианта:
1. Он знакомится с девушкой через Интернет и приглашает ее на свидание только для того, чтобы ты его приревновала и немного позлилась (возможно, что свидание и не состоялось).
2. Он ищет девушку, чтобы поразвлечься. Может быть ты его чем-то не устраиваешь.
А если парень хочет просто пообщаться, то он просто висит на каком-нибудь форуме и несет всякую пургу.........
или идет с друзьями в бар попить пива и пообщаться.
Вот такое мое мнение.
А если парень хочет просто пообщаться, то он просто висит на каком-нибудь форуме и несет всякую пургу.........
или идет с друзьями в бар попить пива и пообщаться.
Вот такое мое мнение.