форум волчат  

Супружеская измена - измена мужа (чужого мужа) - о супружеских изменах, или часто ли мужчины бросают своих жен? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Супружеская измена - измена мужа (чужого мужа) - о супружеских изменах, или часто ли мужчины бросают своих жен?
На страницу 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
moodyОффлайн
Всего сообщений: 33
20 Авг 2005 Сб 18:31   Супружеская измена - измена мужа (чужого мужа) - о супружеских изменах, или часто ли мужчины бросают своих жен?

Супружеская измена - измена мужа (чужого мужа) - о супружеских изменах, или часто ли мужчины бросают своих жен?

Банальная история, с кем такого не бывает... Познакомились, понравились друг другу, завертелся роман... и тут жена возвращается с летнего отдыха...Sad(((( Он предложил продолжить наши отношения, я сказала, что не могу так и попросила большем не звонить... а теперь дико скучаю по нему и втайне мечтаю о том, чтобы бросил свою жену и пришел ко мне. Но ведь такого не бывает ?! Sad((((
Кто бывал в подобных ситуациях, поделитесь опытом, PLZ!
View user's profile 
tasyaОффлайн
Всего сообщений: 16
22 Авг 2005 Пн 11:36   О супружеских- изменах или часто ли мужчины бросают своих жен?????

Отчего же,бывает.Когда я познакомилась с ним,мне было 17,ему 28.Он ОЧЕНЬ красиво ухаживал,я влюбилась как кошка.А потом началось...Узнала его жена,мы с ней встречались,он ушел ко мне,потом через месяц вернулся домой,потом опять ко мне,потом опять к ней и так далее на протяжении почти двух лет.Короче болтался как помойный шарик,а в итоге все-таки развелся,а мне уже не надо.Я к тому времени нашла настоящего мужчину,а о том периоде вспоминаю двумя словами ДУРА БЫЛА!!Так что забудь о нем,пока не влипла конкретно.Знаешь,говорят,мужики как унитазы,либо с говном,либо занят.А самое противное,когда занят,ты спихнешь,а он с говном...Извините,конечно,за сравнение.Подумай.
View user's profile 
skrepka16Оффлайн
Всего сообщений: 600
22 Авг 2005 Пн 17:26   О супружеских- изменах или часто ли мужчины бросают своих жен?????

moodyвряд ли разведётся.зачем менять шило на мыло.зачем всё проходить с начала?он лучше просто будет к тебе приползать тайком от жены.ты всегда будешь на втором плане.так что либо смирись с ролью ВТОРОЙ либо просто пошли его.Хотя есть вариант-получи от него всё что хочешь и бросай(я говорю о случае,когда ты его совсем не любишь,просто преследуешь какие-то свои цели-секс,деньги,...)
View user's profile 
AltonОффлайн
Всего сообщений: 167
22 Авг 2005 Пн 21:35   О супружеских- изменах или часто ли мужчины бросают своих жен?????

Он может развестись с НЕЙ и уйти к тебе. Но! Это произойдет не потому, что ему ну очень хорошо с тобой, а от того, что ему не очень-то хорошо с женой.
Увы, если он взрослый, и семья обеспечивает высокий уровень жизненого комфорта - он не уйдет. Повторюсь, если он взрослый.

Роман на стороне - это замечательно! Но рушить хорошую семью ради непонятно еще каких отношений - глупо. А если еще и дети есть - так и просто безумие.
View user's profile 
moodyОффлайн
Всего сообщений: 33
23 Авг 2005 Вт 21:25   О супружеских- изменах или часто ли мужчины бросают своих жен?????

Alton, ты писал про "не очень то хорошо с женой". Честно говоря задумалась над вопросом а что же значит не очень то хорошо с женой??? Просто, мои отношения еще не разу не доходили до стадии не очень то хорошо с "возлюбленным", и если бы не те или иные обстоятельства, то я бы и по сей день встречалась бы со своим прошлым мужчиной...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum