На днях я рассталась со своим молодым человеком.Знакомы мы были уже давно,но встречаться начали 3 месяца назад.Первый месяц,пока длился конфетно-букетный период,все было замечательно.Но потом...В постели у него ничего не получилось,списала на волнение,во второй раз подумала,может выпил слишком много,в третий еще чего то.Самое примечательное,он утверждал что такое с ним в первый раз,мол это на меня такая реакция,слишком любит,слишком поэтому волнуется и в итоге пшик!Я, конечно была очень "счастлива" узнать,что у мужчины на меня такая занимательная реакция,всячески старалась ему помочь,физически и психологически.Но долго это продолжаться не могло,и я предложила расстаться,раз у него со мной такие проблемы.Сейчас он звонит,говорит плохо ему,просит вернуться,а я не понимаю,такое действительно бывает? Ведь раньше у него все было хорошо,я справки навела,отзывы наилучшие.Чувствую себя отвратительно,знакомиться с кем-то абсолютно не тянет,а возвращаться тем более.Что делать?
Сексуальные проблемы - это проблемы запрятанные в голове. Мне кажется, лучше сначала сходить к психологу или психотерапевту. Барьерчики поснимать вашему молодому человеку... А людьми кидаться не стоит, просто потом на душе еще отвратительней будет. Попробуйте помочь человеку до конца, а если не выйдет, ну значит, не судьба.