На днях я рассталась со своим молодым человеком.Знакомы мы были уже давно,но встречаться начали 3 месяца назад.Первый месяц,пока длился конфетно-букетный период,все было замечательно.Но потом...В постели у него ничего не получилось,списала на волнение,во второй раз подумала,может выпил слишком много,в третий еще чего то.Самое примечательное,он утверждал что такое с ним в первый раз,мол это на меня такая реакция,слишком любит,слишком поэтому волнуется и в итоге пшик!Я, конечно была очень "счастлива" узнать,что у мужчины на меня такая занимательная реакция,всячески старалась ему помочь,физически и психологически.Но долго это продолжаться не могло,и я предложила расстаться,раз у него со мной такие проблемы.Сейчас он звонит,говорит плохо ему,просит вернуться,а я не понимаю,такое действительно бывает? Ведь раньше у него все было хорошо,я справки навела,отзывы наилучшие.Чувствую себя отвратительно,знакомиться с кем-то абсолютно не тянет,а возвращаться тем более.Что делать?
Какие странные мужчины!
Сексуальные проблемы - это проблемы запрятанные в голове. Мне кажется, лучше сначала сходить к психологу или психотерапевту. Барьерчики поснимать вашему молодому человеку... А людьми кидаться не стоит, просто потом на душе еще отвратительней будет. Попробуйте помочь человеку до конца, а если не выйдет, ну значит, не судьба.
Какие странные мужчины!
Так два месяца снимала барьерчики то! Сколько можно,я же живой человек,а он делал вид,что ничего не происходит. Ждал,когда само пройдет...
Какие странные мужчины!
Тася, вы найдете другого, он другую. Зачем лишние сложности? Это же не любовь? А если любовь, то совсем другой разговор
Какие странные мужчины!
Вот и я так же решила,зачем мне все это надо???? Надо шагать дальше