18 Авг 2005 Чт 12:16 меня бесит, когда знакомятся на улице
Не знаю, что с собой делать, но меня безумно раздражает, когда со мной пытаются на улице познакомиться!! такое чувство, что вторгаются в мою личную жизнь, причем довольно настойчиво. я иду себе, никого не трогаю, ну и меня не надо!!
я довольно симпатичная девушка, многие даже говорят, что красивая, но все эти взгляды в метро..., даже не взгляды, а просто откровенно пялятся,так что мне иногда приходится спрашивать у своего МЧ:"я нормально выгляжу?может помада размазалась?нет? тогда почему все так смотрят?" а он говорит, что мне давно пора привыкнуть. а я не могу. я не комплексую, и мне с одной стороны это льстит, но с другой жутко неприятно.
я знаю, что что-то со мной неправильно, что-то не так. но что??
18 Авг 2005 Чт 12:19 меня бесит, когда знакомятся на улице
Perlochka, знаешь, у меня подобная ситуация, я тоже не уродка и не обделена вниманием мужчин. но стоит мне выйти на улицу начинается, пялятся как могут, ладно бы просто посмотрели, но зачем шею то сворачивать???
18 Авг 2005 Чт 12:29 меня бесит, когда знакомятся на улице
а еще за руки хватают. наврное, было бы хуже, если б вообще не смотрели, но меня аж бесить начинает, глаза девать некуда. а когда в ответ начинаешь просто в глаза смотреть - не выдерживают и убегают. аж смешно!