форум волчат  

Первый секс в первый раз - первый сексуальный опыт девушки - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Первый секс в первый раз - первый сексуальный опыт девушки
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
BuonoОффлайн
Всего сообщений: 304
18 Авг 2005 Чт 08:51   Первый секс в первый раз - первый сексуальный опыт девушки

Я достаточно много общаюсь со своей девушкой и при этом у меня практически не остается каких-то неизведанных уголков ее жизни. Один раз мы очень долго беседовали на тему: что она чувствовала после своего первого сексуального опыта (я не был у нее первым). Я был немного удивлен услышанным и честно говоря остался в душе нерпиятный осадок. Девушки я бы очень хотел услышать от вас, что каждая из вас чувствовала (физическии и морально) после того как первый раз занималась сексом?
View user's profile 
Красотка
18 Авг 2005 Чт 08:58   После первого раза!

Мне вот, например, было не больно, а не приятно....хотя до первого секса с мужчиной, у занималась мастурбацией и возможна сама себя лишила девстренности...Что я чувствовала в душе? хм, сложный вопрос...я не помню...были просто не приятные ощущения и все.
View user's profile 
ЭкзотикаОффлайн
Всего сообщений: 254
18 Авг 2005 Чт 09:17   Re: После первого раза!

Buono писал(а):
Я достаточно много общаюсь со своей девушкой и при этом у меня практически не остается каких-то неизведанных уголков ее жизни. Один раз мы очень долго беседовали на тему: что она чувствовала после своего первого сексуального опыта (я не был у нее первым). Я был немного удивлен услышанным и честно говоря остался в душе нерпиятный осадок. Девушки я бы очень хотел услышать от вас, что каждая из вас чувствовала (физическии и морально) после того как первый раз занималась сексом?

Мне было больно и не приятно совсем...а потом все закончилось плачевно, я его любила, а он бл*довал с кем придется, он был у меня первый и не оценил, то что я ему подарила и любила его...так пошел же он в жопу, вот вся моя мысль, мне в первый раз было плохо! Sad Потом я два года отойти от пережитого не могла!
View user's profile 
BuonoОффлайн
Всего сообщений: 304
18 Авг 2005 Чт 10:33   После первого раза!

Цитата:

он был у меня первый и не оценил, то что я ему подарила

Просто относится к числу козлов, которых на свете уйма. Девушки вы даже наверное сами не совсем представляете насколько ценно то, что вы отдаете своему первому партнеру, насколько это дорого для мужчины (по крайней мере для меня)
Цитата:

так пошел же он в жопу, вот вся моя мысль

И это правильно!
View user's profile 
PerlochkaОффлайн
Всего сообщений: 583
18 Авг 2005 Чт 10:55   После первого раза!

Превый раз было как-то ... скучно, что ли? я мучала всех своих парней до 18 лет, не решалась. а тут... то ли алкоголь сказался, то ли уже и решимость появилась. это был мой одноклассник, с которым мы 2 года глазки строили, а тут я приехала после 1 года учебы в институте на каникулы летом. и решила:а почему бы и нет? ну и пошло-поехало. он меня 50 раз спросил, уверена ли я, так что мне пришлось самой стягивать с него трусы. мне было любопвтно,т.к. вблизи я еще ни разу мужских органов не видела, он вошел, было не очень больно, но терпимо. потом уже не больно. осадка никакого плохого не осталось, а почему-то появилась гордость, что я уже не девочка) помню, что дома я боялась взглянуть родителям в глаза, мне казалось, что они все знают. и еще почему-то перед ними было стыдно.
я совсем не жалею об этом. я видела его потом через полтора года, мы поболтали. я не хотела с ним встречаться, мне просто был приятен этот человек.
может, я слишком легко отношусь ко всему?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum