форум волчат  

знакомства с девушками - фразы для знакомства с девушками - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
знакомства с девушками - фразы для знакомства с девушками
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
masterОффлайн
Admin
Всего сообщений: 1535
12 Июл 2003 Сб 15:25   знакомства с девушками - фразы для знакомства с девушками

Знакомство - акт интимный, ответственный и серьезный. И как сказал знаменитый сатирик: "Это серьезное дело нельзя доверять никому!"
Дамам нравятся мужчины хваткие, остроумные, уверенные в себе, находчивые, не привыкшие лезть за словом в карман. И тут очень важна первая фраза. Она, как крючок, должна зацепить избранницу, она должна заставить ее ответить, а завязавшийся диалог - лучший мостик к прочному знакомству.
Первую фразу нужно произносить с легкой улыбкой, доверительно и тепло.
1. Девушка, извините, но если бы я был настолько же привлекателен, как вы, я бы не отказал себе в удовольствии познакомиться с таким приятным молодым человеком, как я!
(Витиевато, но действенно).
2. Простите, у меня был трудный день, полоса неудач и разочарований, и вдруг такой подарок судьбы - ваше лицо. Можно ли продлить этот миг наслаждения?
(Срабатывает на сто процентов).
3. Вы начинаете искать что-то у нее под ногами.
- Вы что-то потеряли? - спрашивает она.
- Да вот значок лауреата Государственной премии уронил, - отвечаете вы смущенно. - Кстати, от премии еще кое-что осталось. Не поможете мне потратить некоторую сумму?
(Обычно она улыбается и соглашается).
4. Девушка, вы виноваты, вы и расхлебывайте! - возмущенно говорите вы, обращаясь к незнакомке.
- А в чем дело? - изумленно отвечает она.
- А в том, что ваши глаза действуют, как оружие массового поражения. Я человек нервный, впечатлительный. Скажите свое имя и телефон, а то я не смогу успокоиться.
(Как правило, не отказывают).
5. Догоните понравившуюся девушку, по ходу купив цветок, и проникновенно скажите:
- Прошу прощения, что дарю всего один цветок, но в следующий раз, когда мы с вами встретимся, я подарю вам букет ваших любимых цветов.
(Ну какая же дама откажет во встрече такому гусару?)
6. Девушка, извините, что беспокою, я увидел рекламу: такая же красивая, аппетитная, как у вас, попочка... а на ее фоне пельмени. Пельмени я, конечно, купил. Целых пять пачек. А что с ними делать, не знаю. Не подскажете рецептик приготовления?
(С улыбкой подсказывают).
7. Подходите к девушке, стоящей у входа в кинотеатр и рассматривающей огромную красочную афишу. Первая фраза:
- Похоже, здесь только мы с вами понимаем толк в настоящем кино. Разрешите вас пригласить на ближайший сеанс!
(С благодарностью соглашается).
8. Девушка, поспорим на тысячу рублей, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь.
(Вероятность согласия велика, поэтому, на всякий случай, имейте на руках названную сумму).
9. Вариант знакомства в общественном транспорте.
- Девушка! Ну нельзя же быть такой бесчеловечной! Вы же видели, что я полчаса на вас смотрел, не отрываясь, а вы вот так просто взяли и вышли. Разве можно отказываться от такого великолепного шанса познакомиться. Может быть, это знакомство изменит всю вашу жизнь?
(Здесь важно заинтриговать, тогда она сразу даст телефон).
10. Девушка, помогите мне! У меня в кармане две горящие путевки в Бангкок (на Бали, в Токсово, в Пупышево). Хочу предложить вам вторую Мы прекрасно проведем время!
(Если свободна - согласится).
11. На улице сильный дождь. Она держит в руках элегантный зонт. Вы ныряете под него и доверительно говорите при этом:
- Прошу прощения, но только вы можете - спасти меня от многих неприятностей в виде простуды, гриппа, насморка, кашля. Укройте меня от этого холодного водопада!
(Если душевная, спасет!)
12. - Привет, как мы давно не виделись! - говорите вы незнакомке.
- А мы разве знакомы? - отвечает она удивленно.
- Да... Вас зовут "моя мечта!"
(Кто откажется от такого имени?)
Конечно, не всегда вас ждет удача. Девушка может фыркнуть, отвернуться, покраснеть, убежать, уйти... Но огорчаться не стоит. Девушка, как электричка: одна ушла, а скоро придет другая... Так что не надо отчаиваться!
Важно помнить, что количество подходов обязательно перейдет в качество, и вы встретите ту единственную и неповторимую...

А. Белов

View user's profile Посетить сайт автора 
ОлелисОффлайн
Всего сообщений: 26
12 Июл 2003 Сб 18:48   знакомства с девушками - фразы для знакомства с девушками

А со мной однажды пытались познакомиться очень оригинальным способом... Была я недавно на даче у подруги, где рядом проходила практика студентов с биофака. Студентов по округе бегало... Пруд пруди! И вот, сижу я на пенёчке, плейер слушаю, подружку жду, никого не трогаю... Из-за ближайшего куста показался молодой человек. Сел на соседний пенёчек. Сидит и на меня поглядывает. Регулярно так поглядывает... Сидел минут 30, так ни на что и не решился... Ушёл. Вернулся с другом. В полной уверенности, что я, слушая плейер, их не слышу, стали обсуждать способы знакомства со мной... Больше всего мне понравился один из сценариев:
Он (срывает с ближайшей клумбы цветочек и вручает его мне): Привет! Я вот тут гуляю и нашёл один очень интересненький цветочек... Мы же все биологи... Не подскажешь, что это?
Далее следуют длиннющие вариации на латыни... Very Happy
View user's profile 
КесарьОффлайн
Всего сообщений: 17
13 Июл 2003 Вс 15:35   Re: знакомства с девушками - фразы для знакомства с девушкам

master писал(а):
Девушка, как электричка: одна ушла, а скоро придет другая... Так что не надо отчаиваться!

Тоже мне... обрадовали. В Волгограде электрички пока ходят редко, да и девченки у нас умные и любознательные. Они лучше пацанов знают способы знакомства. Так что оригинальностью их врятли удивишь. К тому же вероятность что такое знакомство закончится чем-то интересным очень мала... Confused
View user's profile Отправить e-mail 
Звездная_мышкаОффлайн
Всего сообщений: 107
17 Ноя 2003 Пн 09:56   Re: знакомства с девушками - фразы для знакомства с девушками

master писал(а):
знакомства с девушками - фразы для знакомства с девушками - фразы для ответов приставучим мужчинам.
1. Девушка, извините, но если бы я был настолько же привлекателен, как вы, я бы не отказал себе в удовольствии познакомиться с таким приятным молодым человеком, как я!

Как жаль, что Вы недостаточно привлекательны, что бы ответить Вам тем же...
Цитата:

2. Простите, у меня был трудный день, полоса неудач и разочарований, и вдруг такой подарок судьбы - ваше лицо. Можно ли продлить этот миг наслаждения?

Вы хотите еще одно разочарование?
Цитата:

3. Вы начинаете искать что-то у нее под ногами.
- Вы что-то потеряли? - спрашивает она.
- Да вот значок лауреата Государственной премии уронил, - отвечаете вы смущенно. - Кстати, от премии еще кое-что осталось. Не поможете мне потратить некоторую сумму?

С удовольствием, только захватим моего мужа, мы тут наметили сделать себе покупку, а у моего мужа опять зарплату задерживают.
Цитата:

4. Девушка, вы виноваты, вы и расхлебывайте! - возмущенно говорите вы, обращаясь к незнакомке.
- А в чем дело? - изумленно отвечает она.
- А в том, что ваши глаза действуют, как оружие массового поражения. Я человек нервный, впечатлительный. Скажите свое имя и телефон, а то я не смогу успокоиться.

Могу дать телефон и адрес опытного психолога, он специализируется как раз по Вашим симптомам.
Цитата:

5. Догоните понравившуюся девушку, по ходу купив цветок, и проникновенно скажите:
- Прошу прощения, что дарю всего один цветок, но в следующий раз, когда мы с вами встретимся, я подарю вам букет ваших любимых цветов.

Пожалуй здесь трудно устоять... Wink
Цитата:

6. Девушка, извините, что беспокою, я увидел рекламу: такая же красивая, аппетитная, как у вас, попочка... а на ее фоне пельмени. Пельмени я, конечно, купил. Целых пять пачек. А что с ними делать, не знаю. Не подскажете рецептик приготовления?

К сожалению я на диете...
Цитата:

7. Подходите к девушке, стоящей у входа в кинотеатр и рассматривающей огромную красочную афишу. Первая фраза:
- Похоже, здесь только мы с вами понимаем толк в настоящем кино. Разрешите вас пригласить на ближайший сеанс!

Извените, но Вы немного опоздали, я только что из кинотеатра...
Цитата:

8. Девушка, поспорим на тысячу рублей, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь.

Вы проиграли, платите деньги...
Цитата:

9. Вариант знакомства в общественном транспорте.
- Девушка! Ну нельзя же быть такой бесчеловечной! Вы же видели, что я полчаса на вас смотрел, не отрываясь, а вы вот так просто взяли и вышли. Разве можно отказываться от такого великолепного шанса познакомиться. Может быть, это знакомство изменит всю вашу жизнь?

Всего то пол-часа..?
Цитата:

10. Девушка, помогите мне! У меня в кармане две горящие путевки в Бангкок (на Бали, в Токсово, в Пупышево). Хочу предложить вам вторую Мы прекрасно проведем время!

К сожалению мы с мужем уже едим на Таити (на Канары, ...)
Цитата:

11. На улице сильный дождь. Она держит в руках элегантный зонт. Вы ныряете под него и доверительно говорите при этом:
- Прошу прощения, но только вы можете - спасти меня от многих неприятностей в виде простуды, гриппа, насморка, кашля. Укройте меня от этого холодного водопада!

Пожалуй можно и спасти... Wink
Цитата:

12. - Привет, как мы давно не виделись! - говорите вы незнакомке.
- А мы разве знакомы? - отвечает она удивленно.
- Да... Вас зовут "моя мечта!"

А Вас "нет!"
STVENОффлайн
Всего сообщений: 1824
17 Ноя 2003 Пн 10:54  

По реакции Звездной_мышки, мы видим, что действует 100% на женщин -- пункты 5 и 11. Razz Wink
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum