15 Авг 2005 Пн 14:07 Кажется дождик начинается - Золотой дождь
Золотой дождь
Кажется дождик начинается
Я тут на днях поал в такую щекотливую ситуацию: девушка, с которой недавно знаком, можно сказать вообще по типу "привет-пока" стала проявлять интерес к моей интимной жизни. Как выяснилось позже не просто так. Оставшись наедине мы естественно не "книжки смотрели и телек читали", но по ходу наших с ней игр она предложила отрпавиться в ванную комнату. Я ессесно не отказался, а почему бы и не там.
Дальше самое интересное - она предложила поиграться в "Золотой дождь". Я был в шоке. Удалось все свести на нет другими забавами. Закончилось все нормально: неплохо повеселились и утром разошлись по домам. Но после этого случая по ночам не спится, только и думаю: может быть девушка с подобными запросами НОРМАЛЬНОЙ? Боюсь даже теперь с ней встречаться, а тем более оставаться наедине. Уважаемые форумчане, хочу слышать ваше мнение о таких развлечениях и таких девушках.
Что самое интересное: на первый взгляд - абсолютно нормальная, никаких отклонений, но как только дело доходит до ЭТОГО, начинают поступать "интересные" предложения
У меня это тоже вызывает шок, но считаю это нормальным (почти ) В таком случае люди которые любят анальный секс тоже не нормальные??! Ведь там можно напороться на что то похуже чем просто золотой дождь!!!