Привет всем!
Хочу поделиться с вами своей проблемой!
Вот совсем недавно я приехал домой, отдохнуть на лето!
И в один из таких из таких прекрасных летних вечеров я познакомился с одной очаровательной девушкой! Она мне очень понравилась, и я ей как мне показалось,млжет это даже любовь! На второй день после знакомства, я предложил ей встречаться! Она ответила, что подумает!.....Я жду ответа....
Но вот буквально вчера приходит СМС и в ней такое!
".........Я не могу с тобой встречаться по двум причинам!
1-ая- это расстояние между нами!Ведь Тебе скоро узжать.."
Во второй она говорит что её положили в больницу с очень грозным заболеванием, как туберкулёз,но с закрытой формой!
Вот такие пироги!
Сейчас не знаю что делать!Она мне очень нравится!
Попытаться мне дальше за ней поухаживать или оставить её в покое??
Какая может быть любовь если ты только один день с ней встречался?!! Многие мимолетную страсть обзывают любовью, это как раз тот случай. По крайней мере я так думаю.
И какой смысл тебе за ней ухаживать если ты все равно скоро уедешь? Если она лежит в больнице все равно за короткий промежуток времени пока ты не уехал дело до секса вряд ли дойдет. Так что ты еще хочешь от этих отношений?
Не надо разводить розовые слюни. Отдыхай, раслабляйся, а свою любовь еще найдешь.
Я думаю, что тебе не надо упорствовать...Намного проще будет забыть ее...если, конечно, ты по настоящему в нее влюблен. А , кстати, то, что она сказала про расстояние, то это чушь полнейшая. Общаться можно и на расстоянии...по -моему тебя просто развели... И еще, девушек, на земле много, еще успеешь найти свою) так что больше позитива и не падай духом!