Купил вчера комп. Установил ВиндуХР сп2, ничего норм работал.
Но сегодня, (руки мне оторвать), пришел к пацану, включил, тормозит немного думаю оптимизировать, установил твикер, покрутил настроики и перезагружаю, зашел в Биос и еще покопался в Биосе кое какие(непомню какие) опции включил,
Запоминаю и опять загружается, и ВСЕ!!! на мониторе кнопка работает, но не вкл.,черный экран, и системник работает, но ессно по экрану не видно,Все работает а моник нет, и еще не выкл, пришлось выкл, через фильтр.
Народ что делать, друг то лучшии не хочется портить ему праздник...
Народ помогите, не выкл. комп....
Обнулип настройки BIOS.
Отключи компютер из сети. Найди на маме батареечку. Вытащи её. Подожди 5 секунд. Всунь обратно и включай комп. Если дело в настройках BIOS, то комп включится.
У меня такое было. Поможет гарантировано.
P.S. Если есть документы к маме, то ,вместо батареечки, найди переключатель, обнуляющий настройки.
Удачи.
Водолаз спасибо
это уже сделали но без меня обнулили биос и оставили все как было сначало. Теперь
Ситуация изменилась правда не влучшую.
Температура проца в Евересте 52 в Биосе 51,3 нормальная вроде. температура у моего атлона 58.
Установил пацану 3д марк05 гоняет его на какойто заставке и завис, жестко, фтп 8,а у меня было не больше 5. Перезагруз вошел в систему, опять завис не прошло и 2ух минут, перезагруз-завис на заставке заггрузке Виндовса...
Народ поможите советом, если не перегрев то что?
короче зависает комп жестко а конфа такая:
Мать;Epox 8kda3i
Проц: проц Атлон64 2800+Claw Hammer(это что за хрень?) 1800Мнц ВОХ
память: 512hynix
Видео: sparkle Gf6600
Жесткии: seagate 80г
Корпус: inWin 300w
Пришел установил винду ХР сп2, работало нормально пока не похерил биос после этого стал жеско зависать....
не выключается компьютер
Попробуй Пуск->Программы->Стандартные->system tools->Восстановление системы
И восстанови систему в более раннюю конфигурацию.