[цолор=даркблуе][/цолор]Мне 19 лет. Я не верила в любовь, хотя замужем побывала. Я думала, что все это придумывают люди, чтобы объяснить свои легкомысленные поступки. А в любовь с первого взгляда я вообще не верила, думала, ну как можно влюбиться в человека, совсем его не зная. К мужчинам у меня всегда было практическое отношение. А которые ездят в метро, это вообще не для меня. И тут...
Ехала я в метро, уставшая, с ног валилась. Ни о чем не думала. Вдруг заходит парень. У меня мурашки по кожи побежали. Я понимаю, что это тот самый...Правда он был не в лучшем виде, повидимому очень уставший. Всю дорогу он читал книгу, и по сторонам не смотрел. Я стала его разглядывать. У меня подкашивались ноги. Все в нутри мне говорило, все кричало, это ОН! Я не могла понять, что со мной происходит. Мы выходили на одной станции. До эскалатора он шел прямо за мной. У меня онемело все тело. Я оробела. Я боялась повернуться и встретиться с ним взглядом. А щеки... Они были леденые! Потом я когда вышла из метро и убежала домой. Вот так. Прошло два дня. я жалею, что не подошла к нему. И понимаю, что... люблю его.
Ну если затронули эту тему, то и я хочу рассказать.
Когда я увидела его впервый раз - он шел по корридору с бумагами в руках, был
очень занят и совсем не смотрел по сторонам. Зато меня словно током ударило.
По телу пробежало нечто. Мои ноги стали ватными. Я стояла как парализованная
и таращилась на него. Это наверно выглядело очень глупо, но я не могла оторвать
от него мой взгляд. Его я встречала ещё несколько раз, и каждый раз мой взгляд просто прилипал к нему, и каждый раз я не могла отвести от него глаз. Я так завороженно и наверное беспардонно смотрела на него, что он обратил на меня внимание. Я думала сгорю, щёки пылали, ноги ватные... состояние неописуемое.
Однажды совсем неожиданно для меня встретила его в магазине, он тоже что то покупал, и он проходя мимо меня поздоровался. Если бы кто нибудь видел меня в эту минуту, наверное расхохотался бы, представляю как я нелепо выглядела...
ноги подкосились и воздуха не хватало , мне казалось - я упаду.
(мозг думал- только этого не хватало). При чём - мозг соображает, а вот тело не слушается.
Первый раз встретила я его более шести лет тому назад.
Но на протяжении всего времени, этих более шести лет, ни он , ни я ,так и не подошли к друг другу.
Даже сегодня вспоминая его взгляд, у меня захватывает дыхание.
Я всё ещё хочу встретить его, увидеть хотя бы издалека. Я не знаю есть ли у
него подруга, может он женат... Я просто хочу его увидеть,...
Почему Я сама первая до сих пор не подошла к нему? Не знаю. Неудобно, я
не знаю что он подумал бы в этом случае обо мне.
Мысленно я очень часто прокручивала нашу новую встречу, и говорила себе -
не трусь, представляла как я подойду и спрошу что-нибудь, или скажу...или...
Но при очередной нечаянной встрече паралич сковывал меня, и я стояла как
дура , так и не решаясь сама первая подойти к нему.
Что это? Любовь? И любовь ли это? Разве она такая?
Если это любовь, то наверное безответная.
Но лично я думаю, что это что то совсем другое, только вот не знаю что