форум волчат  

двух я точно бортану, а вот первого, которому 33 года, я не могу, мне не хватает смелости и сил - я видимо его люблю - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
двух я точно бортану, а вот первого, которому 33 года, я не могу, мне не хватает смелости и сил - я видимо его люблю
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭкзотикаОффлайн
Всего сообщений: 254
10 Авг 2005 Ср 11:34   двух я точно бортану, а вот первого, которому 33 года, я не могу, мне не хватает смелости и сил - я видимо его люблю

Девушки, помните я вам рассказывала про трех своих молодых людей...двух я точно бортану, а вот первого, тот которому 33 года, я просто не могу, мне нехватает смелости и сил...я видимо его люблю!!!Он вчера опять вечером позвонил...забрал после работы...купили мороженного и у него съели...а потом ...он был доволен...обнимал...говорил...что так пропал, потому что был в командировке, чето про свадьбу плел, что ему нужны женские руки, уход, любовь, а я типо замуж не хочу...(может развод?)..что он потерял очередной телефон и моего не имел...(у него и правда телефон поменялся), потом он смотался к друзьям обедать, а мне дал на такси...вроде все нормально, а может это только мое представление...мама против, сказала будет со мной разговаривать...да мне чсетно плевать, не могу я без него, я раньше не могла с ним быть самой собой, а вчера все было здорово...
Незнаю я что делать то?
Confused

Последний раз редактировалось: Экзотика (19 Авг 2005 Пт 13:44), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
hjcrjОффлайн
Всего сообщений: 3
19 Авг 2005 Пт 02:52   ЁПРСТ!

Я знаю таких как ты, я знаю твою проблему,я знаю.что ты делаешь МИНЕТ,но он не любит тебя!Это Факт.
View user's profile 
ЭкзотикаОффлайн
19 Авг 2005 Пт 13:43   Re: ЁПРСТ!

hjcrj писал(а):
Я знаю таких как ты, я знаю твою проблему,я знаю.что ты делаешь МИНЕТ,но он не любит тебя!Это Факт.

Откуда же ты все знаешь?
View user's profile 
Darkrom
19 Авг 2005 Пт 13:49   ЁПРСТ!

А ты свои посты по всем темам почитай. Думаешь он (hjcrj) такой немеренный прорицатель ?!? Это ж понторез чистой воды.
По теме... Поступай так, как считаешь нужным. Родители не всегда правы в своем стремлении сделать для чада лучше. Каждому дано пройти самому свою дорогу. Кто сказал что это не твой путь ?!? Действуй, но с умом. Взвесь все за и против и вперед! Я болею всей душой за тебя... не подводи меня.
View user's profile 
ЭкзотикаОффлайн
19 Авг 2005 Пт 14:00   Re: ЁПРСТ!

Darkrom писал(а):
А ты свои посты по всем темам почитай. Думаешь он (hjcrj) такой немеренный прорицатель ?!? Это ж понторез чистой воды.
По теме... Поступай так, как считаешь нужным. Родители не всегда правы в своем стремлении сделать для чада лучше. Каждому дано пройти самому свою дорогу. Кто сказал что это не твой путь ?!? Действуй, но с умом. Взвесь все за и против и вперед! Я болею всей душой за тебя... не подводи меня.

Да я уже давно все решила...мне с ним не быть!!!
Даркром ты чудо!!! Wink
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum