Здравствуйте. Много раз отвечал себе на этот вопрос, и был прав. А теперь не могу. 4 месяца назад стал ухаживать за девушкой , но тогда голова была еще трезвой и я понимал (по манерам, поведению), что ничего толкового не получится, но все таки влюбился. Зовут мою занозу Инна. Очень красивая, но настолько и вредная, выговаривает мне каждую ошибку, правда через 2-3 дня остывает и звонит. Я уже привык к тому, что она хронически опаздывает на 20-50 минут, срывает мероприятия, не отвечает на звонки или просто бросает трубку. Она работает рекламным агентом и от мужского невнимания не страдает - за ней часто приезжают на дорогих автомобилях, куда-то приглашают. После месяца подобных отношений я решился: мягко объяснил, что у меня ничего не получится с ней и больше не приеду, она спокойно к этому отнеслась и ушла. Я думал все - конец фильма, но она через 2 недели позвонила и я снова пропал, как пропали мои тренировки, мысли о работе, делах, да и деньги стали куда-то пропадать(наркомания). Я опять стал терпеть и мучиться, но ждать каждой встречи с ней. Я несколько раз пробовал завести разговор о наших отношениях, но Инна уходит от прямого ответа: "я не могу сейчас ответить". Все бы ничего, сейчас лето, т.е. море, развлечения, все дела. Экс- парни, знакомые приглашают к себе, бывает что и в другой город и ее не бывает несколько дней. Хорошо, что терпелка моя не железная и я скоро не выдержу, но как мне сказать об этом, как поговорить с ней. А у меня вопросов много: не изменяет ли она мне, не запасной ли я вариант в ее планах. Но как об этом корректно заговорить, подскажите, если дочитали до конца. Большое спасибо. Максим.
Как быть, когда чувства сильнее чем голова?
Maxim! Можно задать Вам неприличный вопрос? Из Вашего поста ясно достаточно многое: и то, что "мероприятия срывает" , и выговаривает за каждую ошибку, и прочая, и прочая. Не ясно одно: если Вы это все осознаете (мозгами, похоже - они у Вас еще остались) и продолжаете поддерживать отношения, то какой же у Вас за эту, с разрешения сказать, деятельность оклад? Я бы на Вашем месте меньше, чем на две с половиной - три тысячи долларов не согласился !
Подожди, не гони события... Через эн-ное время ты сам образумишься и поймешь, что она просто тобой пользуется и она не стоит этого... Чувства имеют свойства притупляться, особенно, если их не подпитывать. Думаю, ты справишься с ситуацией. Просто подожди. Разум все-равно восторжествует(если он есть). Проблема может решиться, когда ты встретишь другую... А другая будет ценить тебя и дорожить твоим вниманием.
Оклад мой меньше даже чем тысяча долларов. Но я не совсем понял в чем вопрос, мы работае не вместе, опаздывает и срывает она наши совместные мероприятия. На оклад свой я не жалуюсь, пока.
Макс, по-моему ты достаточно деликатный по жизни человек, но иногда ею (деликатностью) можно и пренебречь. Взгляд в пол и робкая попытка "поболтать о нас" провалится за секунду - она опять скажет, что не готова, поэтому тебе надо либо самому проявить строгость и сказать The End либо уйти без всяких объяснений. Девушка явно не дура и сама поймет, что тобой больше крутить не получится. А насчет "старых друзей": не будь наивен, она к ним явно не в шахматы поиграть ездит