форум волчат  

Как быть, когда чувства сильнее чем голова? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как быть, когда чувства сильнее чем голова?
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Maxim RОффлайн
Всего сообщений: 10
09 Авг 2005 Вт 13:19   Как быть, когда чувства сильнее чем голова?

Здравствуйте. Много раз отвечал себе на этот вопрос, и был прав. А теперь не могу. 4 месяца назад стал ухаживать за девушкой , но тогда голова была еще трезвой и я понимал (по манерам, поведению), что ничего толкового не получится, но все таки влюбился. Зовут мою занозу Инна. Очень красивая, но настолько и вредная, выговаривает мне каждую ошибку, правда через 2-3 дня остывает и звонит. Я уже привык к тому, что она хронически опаздывает на 20-50 минут, срывает мероприятия, не отвечает на звонки или просто бросает трубку. Она работает рекламным агентом и от мужского невнимания не страдает - за ней часто приезжают на дорогих автомобилях, куда-то приглашают. После месяца подобных отношений я решился: мягко объяснил, что у меня ничего не получится с ней и больше не приеду, она спокойно к этому отнеслась и ушла. Я думал все - конец фильма, но она через 2 недели позвонила и я снова пропал, как пропали мои тренировки, мысли о работе, делах, да и деньги стали куда-то пропадать(наркомания). Я опять стал терпеть и мучиться, но ждать каждой встречи с ней. Я несколько раз пробовал завести разговор о наших отношениях, но Инна уходит от прямого ответа: "я не могу сейчас ответить". Все бы ничего, сейчас лето, т.е. море, развлечения, все дела. Экс- парни, знакомые приглашают к себе, бывает что и в другой город и ее не бывает несколько дней. Хорошо, что терпелка моя не железная и я скоро не выдержу, но как мне сказать об этом, как поговорить с ней. А у меня вопросов много: не изменяет ли она мне, не запасной ли я вариант в ее планах. Но как об этом корректно заговорить, подскажите, если дочитали до конца. Большое спасибо. Максим.
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
09 Авг 2005 Вт 13:51   Как быть, когда чувства сильнее чем голова?

Maxim! Можно задать Вам неприличный вопрос? Из Вашего поста ясно достаточно многое: и то, что "мероприятия срывает" Laughing , и выговаривает за каждую ошибку, и прочая, и прочая. Не ясно одно: если Вы это все осознаете (мозгами, похоже - они у Вас еще остались) и продолжаете поддерживать отношения, то какой же у Вас за эту, с разрешения сказать, деятельность оклад? Я бы на Вашем месте меньше, чем на две с половиной - три тысячи долларов не согласился Mr. Green !
View user's profile Отправить e-mail 
karamelka
09 Авг 2005 Вт 14:02   Как быть, когда чувства сильнее чем голова?

Подожди, не гони события... Через эн-ное время ты сам образумишься и поймешь, что она просто тобой пользуется и она не стоит этого... Чувства имеют свойства притупляться, особенно, если их не подпитывать. Думаю, ты справишься с ситуацией. Просто подожди. Разум все-равно восторжествует(если он есть). Проблема может решиться, когда ты встретишь другую... А другая будет ценить тебя и дорожить твоим вниманием.
View user's profile 
Maxim RОффлайн
Всего сообщений: 10
09 Авг 2005 Вт 14:18   Как быть, когда чувства сильнее чем голова?

Оклад мой меньше даже чем тысяча долларов. Но я не совсем понял в чем вопрос, мы работае не вместе, опаздывает и срывает она наши совместные мероприятия. На оклад свой я не жалуюсь, пока.
View user's profile 
BuonoОффлайн
Всего сообщений: 304
09 Авг 2005 Вт 14:22   Как быть, когда чувства сильнее чем голова?

Макс, по-моему ты достаточно деликатный по жизни человек, но иногда ею (деликатностью) можно и пренебречь. Взгляд в пол и робкая попытка "поболтать о нас" провалится за секунду - она опять скажет, что не готова, поэтому тебе надо либо самому проявить строгость и сказать The End либо уйти без всяких объяснений. Девушка явно не дура и сама поймет, что тобой больше крутить не получится. А насчет "старых друзей": не будь наивен, она к ним явно не в шахматы поиграть ездит
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum