Задумала вот сделать себе тату. Только вот пока не решила какое изображение и на какой части тела мне сделать? Может подскажите, какие татуировки вам нравятся у девушек?
Хочу сделать тату! Вопрос мужчинам...
лично я равнодушен к татуированию.
А мне нравится татуировки на пояснице у девушек.
Хрупкая Леди, а тебе нравится, когда в енту самую поясницу тебя твой мужчина целует (для остряков именно в поясницу а не ниже ) Тогда совет сделать именно на кобчике. Весьма сексуально.
или спереди на бедре повыше, то есть где таз, недалеко от того места, где тазовая косточка выдается, но поближе к линии бикини (но не за ней!)
Хрупкая Леди, если ты не решила какую татуировку делать и где, то может быть тебе стоит поразмыслить над тем, стоит ли ее вообще делать?
В подтверждение своих слов приведу несколько аргументов:
1. Это стои денег (а хорошая, красивая, качественная татуировка обойдется тебе в приличную сумму);
2. Вполне вероятно, что твое спонтанное решение сделать татуировку может измениться на противоположное, а избавиться от нее (татуировки) стоит гораздо дороже это уже пластическая операция.
3. Неивестно как к этому отнесутся твои друзья, родители, твой парень (муж).
4. Далеко не всем мужчинам нравятся татуировки (в т. ч. и мне) т.к. существует мнение, что татуировки носят девушки легкого поведения (прошу прощение за ханжество).
В общем, мой совет таков:
Или не делай татуировок вообще или (если уж не в моготу) сделай себе переводную картинку, которую ты сможешь при желании смыть (или она сама сойдет со временем без следа и вреда для кожи).
P.S. Меня, как парня, привлекают не татуировки, а красивая, слегка загорелая, ровная бархатистая кожа.