08 Авг 2005 Пн 15:30 Я встречалась с мужчиной, которому 33 года, он пол года парил мне мозги, обманывал
Вот прошу я все форумчан, отнестись к моей ситуации с пониманием...
Я встречалась с мужчиной, которому 33 года, он пол года парил мне мозги, обманывал, через ФСБешника я проверила и все выяснила, походу он женат, у него есть ребенок, работает он оказывается совсем в другой сфере...но я все равно сама к нему стремилась и желала встречи, я до сих пор что-то к нему чувствую, но пытаюсь все разрушить, потому что это бессмысленно, он часто пропадал, потом снова появлялся, а я к нему летела, как бабочка на огонь...Вот и тут я один раз не сдержалась, мы встретились, я знала чем все закончится (ну вы меня понимаете), потому что пол года я это отрицала, но хотела, и в этот раз он меня обманул и даже домой не довез, в его машине я еле сдержала слезы, улыбнулась, ступила и подумала - "как так, неужеле он на столько мерзок", я ехала домой меня тресло...я пытаюсь его забыть, но тут я ему позвонила прямо сегодня прямо сейчас и услышав этот сильный голос, я поняла что не могу, что мне тяжело....
Уже три месяца я встречаюсь с молодым человеком из Уфы, он очень ко мне хорошо относится, любит меня, он готов ко мне приехать даже на пять минут, чтобы взглянуть, он тоже мне симпатичен, но нечего больше, мама запрещает с ним быть и каждую встречу я что-то придумываю, мне так это тяжело, ведь самое страшное обманывать семью...я хочу с ним расстаться, но незнаю как, для него это будет ударом, если бы вы знали как он сильно обажает меня, после случая с 33 летним, я поехала именно к нему, чтобы забыть о том как ко мне отнеслись, чтобы переиспытать все с человеком, который любит меня, потому что мне было больно и плохо, хотелось тепла...я знаю, что это подло, но подругому не могла...
Потом у меня есть еще один знакомый, он грубый мужчина, но сильный, и как не странно мне с ним уютно...правда он очень странный, то он чего то хочет и безума от меня, то он просто не звонит и не хочет видеть, я похудела ради него на 8 кг, он это оценил и сказал, что я еще лучше стала, что я принцесса....что он меня никуда не отпустит, а сам исчез...пару раз позвонил - кисонька, лапочка как ты и все...
Ну вот скажите где здесь нормальные отношения...где здесь что и что мне делать...
Первого хочу забыть, со вторым не могу быть, тяжело и нечего не светит, третий просто гад, но из-за чувства гордости не могу вытерпить такого отношения так как привыкла к мужскому вниманию!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где можно найти любовь!?
Ой. Найти ее можно только в жизни. А вот конкретного географического места, к великому сожалению, никто не знает. Ты правильно поступишь, если разорвешь отношения со всеми и перечисленных мужчин. Просто раз... и как отрезала. Не отвечать на звонки, не разговаривать даже если встретились. Так раны заживут быстрее. Я знаю, что говорить такое, гораздо сложнее чем делать. Однако я сам проходил что-то подобное (да-да, не только у девушек такие проблемы). А самое паршивое - это то, что единственно верное решения будет только твоим. Любой дельный совет окажется неправильным или, еще чего хуже, роковым. Экзи... я тебя очень уважаю, но просить кого-то решить ту или иную проблему вместе с тобой (за тебя) это перекладывание ответственности на этого человека. Поступив, по его совету, не правильно, получаешь следующий результат:
-Насоветовал млин, и всю жизнь мне испортил.
И не отрицай. Как правило так и бывает. Каждый человек в своем роде эгоист. И из-за своего эгоизма, почти всегда не признает себя виновным в чем либо. Пусть уж будет виноват тот, кто насоветовал. Так что... думайте сами, решайте сами. Я свой совет оставил. Если что, считай виноватым меня ! Время покажет.
Потом у меня есть еще один знакомый, он грубый мужчина, но сильный, и как не странно мне с ним уютно...правда он очень странный ... я похудела ради него на 8 кг ...
Насколько меня научили считать во второй четверти первого класса, - это третий. Когда заведете четвертого, ради которого заработаете 750 миллионов долларов, и пятого, ради которого станете самым лучшим специалистом на Земле по древним мертвым языкам, то останется только найти шестого, от которого у Вас будет четверо очаровательных и способных детишек. Вот тогда и будет Вам счастье немерянное !!!
Спасибо ребят....мне легче стало и прикиньте первый мне позвонил, пока меня в офисе не было, как говорят вспомнишь говно, вот и оно....
Млин, а все таки не смешно, если бы он меня застал, потом бы меня в живых не было, я бы все расквасила на хер!
я тебе одно скажу: не ищи не жди она сама придет... Я тебя понимаю даже очень...но года я понял,что настоящая любовь,это безответная любовь я начал замыкаться в себе...любовь это чувство которое приходит с временем,тоже самое чтои привычка,просто очень сильно привыкаешь человеку понимаешь, знаешь, то ты любишь,а если хотя бы одного этого нет, то и любви не будет...после того ка ты поймешь что без этого человека которыей рядом с тобой ты не можшь прожить не секунды.и когда на долго раастаетесь то скучаешь дкмаешь о нем и ждешь, то ты любишь...действительно любишь....