Знакомства с иностранными мужчинами - знакомство с иностранцами и как выйти замуж за иностранца, нужны ли мужья-иностранцы? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
Хотели бы Вы выйти замуж за иностранца, а? воронежские девчонки?
Да
28%
[ 2 ]
нет
71%
[ 5 ]
не знаю
0%
[ 0 ]
смотря за кого
0%
[ 0 ]
только если к 30 годам не выйду замуж
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 7
Автор
Всего сообщений: 4
08 Авг 2005 Пн 15:12 Знакомства с иностранными мужчинами - знакомство с иностранцами и как выйти замуж за иностранца, нужны ли мужья-иностранцы?
Как выйти замуж за иностранца и нужны ли мужья-иностранцы?
Знакомства с иностранными мужчинами - знакомство с иностранцами
Интересно многие бы из нас хотели выйти замуж за иностранца?
Я, например, живу в Воронеже уже 6 лет, и убедилась, что здесь шансы встретить нормального парня (в моем понимании не жадного, не наркомана, внимательного, с высшим образованием, ухоженного - должны все качества присутствовать) практически сведены к нулю. Наверное из 100 одной девушке повезет! А всем ведь хочется любви, внимания и просто нормального общения с настоящим мужчиной.
Все девушки у нас в городе как на подбор, одеты с иголочки, пахнут на весь проспект Революции, а парней по пальцам пересчитать, да и то с носами задраными ходят! Вот и выгуливаются наши девчонки в одиночестве или компании подруг в надежде встретить хоть кого-то!
Может кто то со мной и не согласится, но у меня лично именно такое впечатление сложилось.
Я сама была за границей несколько раз, так там наоборот, что не парень, то красивый, высокий, ухоженный и внимательный, а девушки в основном в унисекс ходят.
Так может лучше ну их, наших парней ждать да надеятся, а выйти замуж за итальянца или американца, например!
Новый стимул в жизни, язык выучить (в любом случае пригодится), с человеком из другой культуры пообщаться, влюбиться наконец и уехать в другую страну, жизнь то одна, и прожить ее хочется достойно, а не в ожидании кого-то неизвестно кого!
Как подумаю сколько я еще не видела в мире....
24 Окт 2005 Пн 20:33 Нужны ли нам мужья иностранцы?
Нет! Уж слишком я люблю СВОЮ МОСКВУ И МО! А потом разные ментолитеты... НЕЕЕ, Я пас! А потом ну не все понимают русскую душу! А объяснить её невозможно!
25 Окт 2005 Вт 18:35 Знакомства с иностранными мужчинами - знакомство с иностранцами и как выйти замуж за иностранца, нужны ли мужья-иностранцы?
Хоть я и москичка, но все же разрешите высказаться. Я не хочу замуж за иностранца и не советую никому. По работе мне очень много приходится общаться с иностранцами. Да, они приятные в общении люди, всегда мило улыбаются и красивой внешности. Но пообщавшись с ними довольно длительное время (уже 2 года), понимаешь что они не совсем такие милые как кажутся. В большинстве своем они большие тираны, очень жадные и скупые люди. Если у нас потратить 100$ за день порой это необходимость (хотя бы купить продуктов на неделю), то у них это считается сверх транжирством. А далее начинаются проблемы и недопонимания на религиозной почве.