Уважаемые “ Волчата”! Предлагаю абсолютно аполитичную, лишённую каких либо конкретных целей и направлений, темку. По всему форуму видно, что народ на выходные рассасывается по своим делам или просто на отдых. Я думаю всем нам будет интересно узнать – кто как отдохнул, провёл выходные. Вот я например путешествовал по стране! Катался к своим друзьям в Нижний Новгород. Проездом в городе Муроме попал на праздник города! Народ вокруг ходит красивый весёлый! Рядом с пантонной переправой через Оку большой городской пляж. Пришлось ждать минут сорок пока откроют мост, пропускали какой то корабль. Народ вокруг весёлый, девчонки красивые в купальниках загорелые…Э-э-э-ххх! Все пьют пиво , радуются жизни! До Нижнего не доехал, тормознул недалеко от Павлово на Оке. Места красивенные! Речка широкая, вода тёплая. Позвонил друзьям. Народ подтянулся в субботу вечером. Шашлык, костёр и море пива, разбавленного медицинским спиртом. Всё это на берегу Оки. Всю ночь пели под гитару, спать завалились в машинах под утро! Романтика, блин! А как у вас?…
Так это ж моя родина!!! Лет сто наверно там не был!
А что до выходных... Вспоминаются примерно месячной давности. Скатались культурной программой с товарищами подводниками в Кронштадт на лодку "Варшавянка". Красавица. Только теснота там страшная (не то что показали в фильме "72 метра"). В общем успели и на других посмотреть и себя показать. Но все было тихо, культурно, даже странно...