06 Авг 2005 Сб 07:30 Ненавидит меня за неё, за что?
Однажды я понял, что очень похож на человека вымещающего свое неудовлетворение на любимой. Я просто немного устал. От всего: от однообразия, от серьезности отношений, от слишком частых встреч....
Я попытался исправится: продолжил писать стихи - написал спец. для нее, сделал опликацию - вырезал и клеил около шести часов, накупил цветов и плюшевых подарков, провел выходные только с ней на даче.
Но я помню свои чувства: я злился и во всем винил ее, как будто это не мне нужна ее преданность и любовь. Я все понял и стараюсь исправится, но до сих пор не уверен, хочу ли начать все сначало с кем-нибудь другим.
06 Авг 2005 Сб 09:57 Ненавидит меня за неё, за что?
Простая и добрая, пожалей его, и про себя не забудь. В жизни не все так просто происходит, не все безсмысленно. Скоро и на твоей улице будет праздник, и ты даже удивишся как быстро и неожиданно это случилось.
06 Авг 2005 Сб 19:03 Ненавидит меня за неё, за что?
Я согласен.
В жизни всякое бывает и со многм приходится мирится - да же с собственными ошибками. Если ты любила его, но тебе с ним было плохо - иди по жизне дальше. У тебя будет еще много хорошего. Только не унывай. Все плохое когда-нибудь кончается.
Пусть твое сердце останется открым для того, кто будет тебя ценить и по-настоящему беречь тебя.
Бывает так, что люди не понимают своего счастья и только после разлуки до них до ходит смысл.
Пусть люди учатся на ошибках, если могут. А твоя жизнь - продолжается.