форум волчат  

Милые девушки, помогите понять - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Милые девушки, помогите понять
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
twisterОффлайн
Всего сообщений: 5
04 Авг 2005 Чт 19:02   Милые девушки, помогите понять

Друзей у меня особо нет. Поэтому решил написать вам.
Поссорился я со своей девушкой. А дело уже шло к свадьбе.
Зовут меня Алексей.
Мне 24, а моей Зое 23.
Встречаемся 2 года.

Я работаю в небольшой компании, а Зоя в суде. Расстояние минут 20 езды на маршрутке. Бывает, что я заезжаю за ней в суд, и мы вместе куда-нибудь идем ну или просто домой. В тот вечер так и получилось. Собираюсь выходить с работы. 17:30. Звонит любимая мне на мобилку и говорит, что давай заезжай за мной, мол, я минут 30 еще поработаю, пока ты доедешь, а потом мы отправимся домой. Приехал. Захожу к ней в кабинет - никого. В соседний - сидит, пьет шампанское еще с двумя сотрудницами. Выяснив что, празднуем присоединяюсь. Оказывается сотрудницу повысили в должности. Выпили шампанское, съели шоколад. Одна из тех двух вежливо попрощалась и ушла. И тут вторая предлагает мне сбегать за добавкой (все трезвые, а уже начало девятого). Ну, я так немного смущенно пытаюсь вырулить, говорю, что уже поздно. Может в другой раз? Зоя начинает поддерживать ее. Милая, говорю, может домой? Поздно уже. Нет. я ща сама пойду. В итоге никто никуда не пошел, а просто у торжествующей оказалось еще шампанское. Открыли. Настроение у меня упало и пить это чертовое шампанское мне уже не хотелось. Поддерживать беседу я уже не смог. Да и как, если они о своем - о юриспруденции. Седели еще час. Шампанское не допили. Все это я вытерпел, но мне стало обидно. Перед уходом она настойчиво предлагала помочь своей сотруднице закончить работу. Я ваще офигел. Когда мы ушли сразу за дверью она психанула, убегала, всю дорогу мы молчали. Она не хочет говорить на эту тему. Мы оба дуемся.
Она очень гордая. Когда мы чуточку ссорились всегда я делал первый шаг. Теперь не хочу.
Что мне делать? Как вас понять?

P.S. Похожая история уже была. Я тоже зашел за ней и 1,5 часа ждал пока она выслушала истории своих сотрудниц. Но тогда я терпел.
View user's profile 
Darkrom
04 Авг 2005 Чт 21:45   Милые девушки, помогите понять

Не знаю, что посоветуют девушки, но я скажу однозначно... либо мирись, либо пора переболеть и рвать когти. Судя по всему, ее не исправишь. Жаль. Вот такие дела !
View user's profile 
KiaraОффлайн
Всего сообщений: 573
05 Авг 2005 Пт 02:53   Милые девушки, помогите понять

И не вздумай просить у неё прощения!!!!!!
Она знает, что ты прибежишь к ней и извинишься.Не дари ей такого удовольствия!!Пусть помучается, тогда она начнет тебя ценить больше.
View user's profile 
karamelka
05 Авг 2005 Пт 03:06   Милые девушки, помогите понять

По моему заносчивая особа... Надо укрощать сейчас, потом не получится - на шею сядет. Однако бывают же среди нас стервочки... Сочувствую.
Цитата:
Она очень гордая.
Может найдешь попроще... Без гонора. Не вешай себе петлю на шею.
View user's profile 
Belle
05 Авг 2005 Пт 10:13   Милые девушки, помогите понять

Не гордая, а истеричная и капризная. Это очень легко и быстро лечится мужской твердостью и решимостью. Просто твёрдо воспитываешь. При одном условии: ты ей нужен так же сильно, как и она тебе.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum