Друзей у меня особо нет. Поэтому решил написать вам.
Поссорился я со своей девушкой. А дело уже шло к свадьбе.
Зовут меня Алексей.
Мне 24, а моей Зое 23.
Встречаемся 2 года.
Я работаю в небольшой компании, а Зоя в суде. Расстояние минут 20 езды на маршрутке. Бывает, что я заезжаю за ней в суд, и мы вместе куда-нибудь идем ну или просто домой. В тот вечер так и получилось. Собираюсь выходить с работы. 17:30. Звонит любимая мне на мобилку и говорит, что давай заезжай за мной, мол, я минут 30 еще поработаю, пока ты доедешь, а потом мы отправимся домой. Приехал. Захожу к ней в кабинет - никого. В соседний - сидит, пьет шампанское еще с двумя сотрудницами. Выяснив что, празднуем присоединяюсь. Оказывается сотрудницу повысили в должности. Выпили шампанское, съели шоколад. Одна из тех двух вежливо попрощалась и ушла. И тут вторая предлагает мне сбегать за добавкой (все трезвые, а уже начало девятого). Ну, я так немного смущенно пытаюсь вырулить, говорю, что уже поздно. Может в другой раз? Зоя начинает поддерживать ее. Милая, говорю, может домой? Поздно уже. Нет. я ща сама пойду. В итоге никто никуда не пошел, а просто у торжествующей оказалось еще шампанское. Открыли. Настроение у меня упало и пить это чертовое шампанское мне уже не хотелось. Поддерживать беседу я уже не смог. Да и как, если они о своем - о юриспруденции. Седели еще час. Шампанское не допили. Все это я вытерпел, но мне стало обидно. Перед уходом она настойчиво предлагала помочь своей сотруднице закончить работу. Я ваще офигел. Когда мы ушли сразу за дверью она психанула, убегала, всю дорогу мы молчали. Она не хочет говорить на эту тему. Мы оба дуемся.
Она очень гордая. Когда мы чуточку ссорились всегда я делал первый шаг. Теперь не хочу.
Что мне делать? Как вас понять?
P.S. Похожая история уже была. Я тоже зашел за ней и 1,5 часа ждал пока она выслушала истории своих сотрудниц. Но тогда я терпел.
Не знаю, что посоветуют девушки, но я скажу однозначно... либо мирись, либо пора переболеть и рвать когти. Судя по всему, ее не исправишь. Жаль. Вот такие дела !
И не вздумай просить у неё прощения!!!!!!
Она знает, что ты прибежишь к ней и извинишься.Не дари ей такого удовольствия!!Пусть помучается, тогда она начнет тебя ценить больше.
Не гордая, а истеричная и капризная. Это очень легко и быстро лечится мужской твердостью и решимостью. Просто твёрдо воспитываешь. При одном условии: ты ей нужен так же сильно, как и она тебе.