форум волчат  

Я запуталась в своих похождениях!!!!!! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Я запуталась в своих похождениях!!!!!!
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Кисонька555Оффлайн
Всего сообщений: 1
30 Июл 2005 Сб 00:09   Я запуталась в своих похождениях!!!!!!

Всем здравствуйте!!! помогите пожалуйсто разобраться. мне 17, почти 18 лет, у меня есть молодой человек, ему 18, мы вместе уже 2.5 года, но за это время с моей стороны были пцелуи с другими парнями, но не больше. с моим парнем мы очень часто ссоримся, так как он собственник и ставит мне много запретов, например, мне нельзя носить мини юбочки, мне нельзя общаться с подругами, съездить заграницу с родителями и т.д. щас мой молодой человек на даче, но скоро приедет.А недавно в метро я познакомилась с очаровательным мужчиной, как выяснилось после ему 33 года, мы с ним встретились, погуляли, и снова дело дошло до поцелуя и снова я не устояла, он мне безумно понравился, мне с ним интересно и легко общаться, как он говорит:"его ко мне тянет". меня к нему тоже, но у меня же есть уже парень!!!! и теперь я не могу понять, какие у меня чувства к моему парню, то ли это еще любовь, то ли уже просто привычка и привязанность. И с кем лучше расстаться? и как поговорить, чтоб очень не обидеть и не ранить человека. ПОСОВЕТУЙТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! я просто погибаю. [/i][/b]
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
30 Июл 2005 Сб 10:26   Re: Я запуталась в своих похождениях!!!!!!

Кисонька555 писал(а):
Всем здравствуйте!!!
Здравствуй !!!

помогите пожалуйсто разобраться. мне 17, почти 18 лет, у меня есть молодой человек, ему 18, мы вместе уже 2.5 года, но за это время с моей стороны были пцелуи с другими парнями, но не больше. с моим парнем мы очень часто ссоримся, так как он собственник[/quote]Ты даже ЭТО знаешь !!! Что такое собственник... странно.. Я думал это ЛЮБОВЬ !!! Ценить свободу человека и уважать его !!!

Кисонька555 писал(а):
..... и ставит мне много запретов, например, мне нельзя носить мини юбочки, мне нельзя общаться с подругами, съездить заграницу с родителями и т.д. щас мой молодой человек на даче, но скоро приедет.
Ты наверное тащишся от того, что ты собственность не официальная чья то ??? КРУТО !!! Осознай своё положение..., тебя ни за что не ставят по сути, кроме как человек, который нужен для секса...

Кисонька555 писал(а):
А недавно в метро я познакомилась с очаровательным мужчиной, как выяснилось после ему 33 года, мы с ним встретились....
То есть у тебя есть ещё надежды - БЫТЬ женщиной (девушкой) любимой и желанной !!!! А если заглянуть под корку ЭТОГО твоего шага - знакомства с другим, то можно сказать - ТЫ ЕЩЁ не раскрыта и молода... и сама это понимаешь !!!

Кисонька555 писал(а):
погуляли, и снова дело дошло до поцелуя и снова я не устояла, он мне безумно понравился, мне с ним интересно и легко общаться, как он говорит:"его ко мне тянет". меня к нему тоже.....
ОПЫТ и желание молодости... его ведет к тебе !!! А тебя к нему... новые приключения... на жопу... с ним ты себя чувствуешь старше и уважаемее мужчиной... наверное ЭТО и интерес к неизвесному - чтоже далее и как они ведут себя в 33 года..., а может ты просто устала и хочешь пока нет ОСНОВНОГО "мужа"... раслабиться... не доводя ситуацию до критической точки..

Кисонька555 писал(а):
но у меня же есть уже парень!!!!
Называй его МУЖ !!! Он имеет на тебя все права !!! На тебе им наложено ТАБУ !!! О блин пацаненок... даёт мать его... чтобы устроить истерику и не дать челке сьездить с родаками за границу... УХУеть моно !!!

Кисонька555 писал(а):
и теперь я не могу понять, какие у меня чувства к моему парню, то ли это еще любовь, то ли уже просто привычка и привязанность. И с кем лучше расстаться? и как поговорить, чтоб очень не обидеть и не ранить человека. ПОСОВЕТУЙТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! я просто погибаю. [/i][/b]
Вернись к СВОЕМУ парню... и не морочь ни кому голову... как он будет без того чтобы ХОТЬ перед кем то мужчинкой не показаться... просто другие девки его наХЕХ пошлют с его рвением быть ХОЗЯИНОМ чужой жизни... Что он тебе вообще дал ?? Кроме ПОЦА неопытного ???
Ты знаешь... если ты ни кого обидеть не хочешь - ИДИ ко мне !! Я отведу тебя в МИР ещё прекраснее чем ты видела !!! Я обещаю тебе .... Я прощу что ты не целка !!! Я не буду плохим... ну пожалуста !!! А то обидешь меня !!! Всё ...Я уже обижжаааааЮЮЮсь !!!! Ну иди КО мнеееее !!! Нуууу возззььььММииии МЕНЯ !!!

ТАК !!! А теперь твои переспективы говорю !!!

Оставшись с молодым собственником - будешь дурой и тряпкой... свободы не даст !!! РЕВНОСТЬ им гложит... жизнь в клетке будет ... чуть не сказал золотой !!! Чтобы требовать что то - надо что то дать !!! Если ты достойна того что он тебе даёт (Я представляю что он может дать - НИ ХЕРА... даже протрахать не может... нормально ДЕВОНЬКУ... ух ты ласточка) - ОСТАВАЙСЯ и знай свою цену !!!! Но мне кажется СВОБОДУ променять на ПУСТОТУ - слишком ДЁШЕВО !!! Конечно если у тебя с крышей не всё в поряде, то лучше останься с ним, так как другим такие не нужны !!!

Что касаемо 33 годовалого ОКОВАЛКА.... Узнай у него перспективы по отношению тебя... - скажу сразу СЕКС и замена на новую кандидатуру... - ЭТО конечно ПЛЮС для тебя - ОПЫТ с ОПЫТНЫМ мужчиной... не просто так для женщины проходит... ты научишься тому что называется быть ЖЕЛЛАНОЙ и чувствовать заботу и ласку готового для жизни совместной вставшего на ноги мужчины... (не знаю правда чо у него за плечами)...

НО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!!

После мужчины опытного тебя врядли потянет на прыщавых малолеток !!! С опытным мужчиной девушка преодразуется... в ней меняется ВСЁ... чтобы быть с мужчиной нужно выглядеть подобающе и ещё в постеле успевать за ним.... (а потом будешь темы писать в форуме - "НАДОЕЛИ МАЛОЛЕТКИ КОТОРЫЕ КОНЧАЮТ ЗА 10 СЕКУНД..." (точно не помню но тема есть такая))

УБЬЁТ он в тебе ДЕТСТВО !!!!! Ты станешь выше своих подруг на голову....
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
KiaraОффлайн
Всего сообщений: 573
05 Авг 2005 Пт 02:59   Я запуталась в своих похождениях!!!!!!

[b][Кисонька555/b]
прелесть моя, мне кажется, что пора бы немножко подрасти..... и.. эгоист во многом прав...
View user's profile 
karamelka
05 Авг 2005 Пт 03:14   Я запуталась в своих похождениях!!!!!!

Полностью поддерживаю вышесказанное. Хотя можно было сказать культурней и мягче, но... Но смысл не меняется. Бросай своего собственника. У твоих ног еще будут порядочные и любящие мужчины. Любящие безропотно и пылко...
View user's profile 
100 лет от рождения ХристОффлайн
Всего сообщений: 622
06 Авг 2005 Сб 09:54   Я запуталась в своих похождениях!!!!!!

Никогда не понимала девчушек, которые убивались за сверстниками, а потом плакались что те либо слишком гордые и даже извиниться не могут, или в постели никакие, или плачут от дурости этих парниш.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum