форум волчат  

Нужен взгляд со стороны - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Нужен взгляд со стороны
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
СандиОффлайн
Всего сообщений: 4
29 Июл 2005 Пт 12:26   Нужен взгляд со стороны

Я нуждаюсь совета со стороны, так как со стороны всегда более объективно, чем изнутри. Кто-то посчитает меня сумасшедшей, но я ничего не могу поделать с собой. Полгода назад я завела роман (если это можно так назвать) со своим научным руководителем. Мне 26, а ему 55. Я работаю в этом же университете. Вначале я была от него в состоянии безумия. Для меня он был все. Он, сразу оговорюсь, не женат. Был женат и есть дети. Но в постель он меня и не собирался ложиться. Мы с ним до сих пор занимаемся оралом. Ну мне он также делает куни. Или вводит туда пальцем. Он делает все замечательно. Но почему нельзя перейти на нормальную пловую связь? Он мне это аргументировал тем, что таким образом мы перейдем на иной уровень отношений, а нам этого не нужно. Мне нужно защищать кандидатскую и находить себе нормального мужика, а он типо останется (когда он будет совсем древним)хорошим другом. Я ему говорила, что мне никто не нужен. Но он протестовал. я его не понимаю, почему он так отнекивается от нормального секса? С потенцией у него все в порядке. Меня это удручает. Я уже подумываю от него уйти, но понимаю, что это тогда будет стоить мне карьеры. Если бы наши отношения куда-нибудь двигались вперед. А то так одно и тоже. Самое интересное, что всем этим занимаемся в его кабинете. Хотя недавно заикнулся, что все это дело перенесем в его квартиру. Но я точно знаю, что нормального секса там не будет. Я его уже как облупленного знаю. И что в этом случае мне делать? Мне уже все это приелось и я устала от всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Вначале я его любила, а сейчас я устала от всего этого.
View user's profile 
okasyaОффлайн
Всего сообщений: 1251
29 Июл 2005 Пт 13:43   Нужен взгляд со стороны

Санди, так не уходите пока не устроите свою карьеру, а на данном этапе заведите себе роман на стороне, только не с кем то из вашего университета
View user's profile 
МагнитОффлайн
Всего сообщений: 30
29 Июл 2005 Пт 15:56   Re: Нужен взгляд со стороны

Санди писал(а):
И что в этом случае мне делать? Мне уже все это приелось и я устала от всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вначале я его любила, а сейчас я устала от всего этого.

Постараемся разобраться.
Кто первый начинает?
Вы придерживаетесь постоянно одного и того же плана действий (кто то всегда начинает первым?) или иногда вы меняетесь ролями?
Где его жена? Сколько ей лет, что он о ней рассказывал? Если она умерла, то когда и как он о ней отзывается?
Кто нибудь знает на работе, что вы имеете такое общение или кто то знает, что у вас связь, не догадываясь какая?
View user's profile 
СандиОффлайн
Всего сообщений: 4
29 Июл 2005 Пт 16:51   Re: Нужен взгляд со стороны

Магнит писал(а):
Санди писал(а):
И что в этом случае мне делать? Мне уже все это приелось и я устала от всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вначале я его любила, а сейчас я устала от всего этого.

Постараемся разобраться.
Кто первый начинает?

Вы придерживаетесь постоянно одного и того же плана действий (кто то всегда начинает первым?) или иногда вы меняетесь ролями?

То он, то я. Каждый раз по-разному.

Где его жена? Сколько ей лет, что он о ней рассказывал? Если она умерла, то когда и как он о ней отзывается?

Жена живет в нашем же городе. О ней он практически всегда хорошо отзывается. Никогда при мне ее не ругал.

Кто нибудь знает на работе, что вы имеете такое общение или кто то знает, что у вас связь, не догадываясь какая?

Не знают, но догадываются. А он не хочет афишировать.
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
29 Июл 2005 Пт 18:53   Нужен взгляд со стороны

Уважаемая Санди!
К сожалению не совсем понятно, какого рода совет Вы хотели бы услышать от участников форума. Может быть я Вас огорчу (а может, наоборот – обрадую Laughing ), но Ваша ситуация не только не является особой, но и наоборот – достаточно стандартна. Даже в приснопамятные застойные годы нередко можно было встретить академика или член-корра, в возрасте постарше Вашего научного руководителя, при этом – имеющего третью жену, даже иногда и помоложе Вас. Так что, дело (оно конечно - со стороны) привычное. Просто эти чуть сильнее уважали себя любимых, ну и позволяли себе, естественно, побольше, чем Ваш. Так вот, о чем совет то? Вы хотите его на себе женить? Или как?
Если женить, то примерно такую тему мы уже обсуждали вот здесь: http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=4458&start=0 . На самом деле там обсуждалось, что нужно мужчине за 40, а в Вашем случае это немного больше. Чем, на мой взгляд может отличаться ситуация от обсуждаемой там. Ваш научный руководитель уже может чувствовать человеком старым. Секундочку, мужчина, который чувствует себя старым – это не то, что Вы подумали Laughing , как раз – наоборот. Вот я, например, уже чувствую себя старым (сами, понимаете – 98 Mr. Green ), но при этом – в постели-то все нормально, была бы женщина соблазнительная. Вопрос о том, что же дальше. Я об этом уже где-то здесь на форуме писал, но не могу найти, поэтому – повторюсь. Так вот, по моему мнению, мужчина, считающий себя старым, совершенно однозначно осознает, что если у него будут еще дети, то совместными с той женщиной, которая родит ему этих детей, они (эти дети) будут ТОЛЬКО ГЕНЕТИЧЕСКИ. Причина этого в том, что если у него даже и хватит душевных сил, чтобы заняться их воспитанием, то зачастую не будет никакого желания этим заниматься (впрочем, возможно, это и означает, что не хватает душевных сил). А поскольку мужчина этот достаточно не глуп, и не совсем обделен жизненным опытом, то он очень хорошо понимает, что молодая женщина, которая не имеет детей, подобна мужику, который никогда в жизни не занимался любимым делом. И чтобы таких (женщин Laughing ) не разводить, он естественно пытается сознательно сопротивляться любому сближению с молодыми женщинами, которое чревато возникновением такого рода проблем. Наверняка, подсознательно его к Вам тянет, осталось только подавить это сознательное сопротивление. Я не знаю, что бы я стал делать на Вашем месте. Впрочем, может быть одновременно с основной мыслью, которая обсуждалась в теме, указанной выше, (т.е. убедить его в том, что не то, чтобы жизнь в его 55 только начинается, но по крайней мере впереди его ждет жизнь, насыщенная различными интересными событиями), ему нужно внушить примерно следующее: что хорошим другом, то есть совсем древним ему стать совсем не удастся, ибо умрет он через несколько лет в Вашей постели от удара, который последует за четвертым или пятым оргазмом (можете подставить седьмой или одиннадцатый, - это как душе угодно Mr. Green ). И это будет самый классный его уход из жизни, который только можно придумать. Скорее всего, все остальное: слава, признание, а возможно и деньги (сколько нужно Laughing ) у него уже есть, и поэтому – не должны его интересовать. И пусть только представит, каковы будут эти «несколько лет». Шутка, конечно достаточно черная, но мне кажется работу Вам нужно вести именно в этом направлении.
Если же Вы не собираетесь его на себе женить, то okasya вверху дала Вам вполне приличный совет.
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum