Сколько Вам нужно времени (часов или минут), чтобы удовлетвориться "по полной программе" А то некоторые утверждают, что 3-4 часа это мало ...
Re: Секс - удовольствие или работа?
Man_of_Rain писал(а):
Сколько Вам нужно времени (часов или минут), чтобы удовлетвориться "по полной программе" А то некоторые утверждают, что 3-4 часа это мало ...
А «Вам» это ты к кому обращаешься, ко всем или к женщинам, а может к мужчинам ?
Man_of_Rain писал(а):
А на сколько тебя хватит?
А вообще смотря с кем... Дело не в количестве, а в качестве.... Все в ваших руках, молодые люди...
RITA писал(а):
А «Вам» это ты к кому обращаешься, ко всем или к женщинам, а может к мужчинам ?
Ко всем, солнце, ко всем Интересны все точки зрения...
bild писал(а):
А на сколько тебя хватит?
Эээ... Мммм... Кхгм... Не знаю))))) "вообще смотря с кем... " (с)bild
А вообще, если честно, т.н. "ночь любви", т. е. секс до утра я уже не выдерживаю - на работе "упахиваюсь"... НО! Есть еще порох в пороховницах!
Цитата:
а в качестве....
Дык я не об этом спросил! Про качество я и сам знаю! Я спросил конкретно (см. сабж) о ВРЕМЕНИ, т.е. как об усталостном факторе. Просто один товарищ рассказывал о своей проблеме - он час "елозит" - а толку нет ИМХО, да и по мед. литературе норма гораздо меньше. Вот и превращается секс в нудную работу... Это как смородину собирать - рука отваливается, пока ведро наберешь)) Одна поправка: я имел ввиду чисто "механику", без прелюдий и т.п.