форум волчат  

Може быть это закономерность? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Може быть это закономерность?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
НесчастнаяОффлайн
Всего сообщений: 3
29 Июл 2005 Пт 04:52   Може быть это закономерность?

У меня были в моей жизни мужчины и с каждым я жила + - по три года, но до этого все говорили, что не хотят на мне жениться, так как не успевают за моим темпом жизни....... Даже если я устаю, все равно активно отдыхаю.... Мне не понятен отдых, лежа на кровать.... я боюсь упустить все интересное и даже если тяжело встать, то всеравно встаю....
Но нашелся тот, кто на мне женился и опять три года вообщем, вместе с браком и все....... мы расходимся.........
И сколько это может продолжаться, а жизнь то уже заканчивается, активная жизнь человека...... заканчивается......
Может это закономерность моей жизни? И опять три
года
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
29 Июл 2005 Пт 05:46   Може быть это закономерность?

Кто становиться инициатором разрыва отношений ??? Отвечаю за тебя - ОНИиии !!!! А теперь за себя отвечу - А ПОДВОДИШЬ К ЭТОЙ ЧЕРТЕ ...ТЫ ИХ !!!!

Рассмотри свою жизнь с мужчиной по ЭТАПАМ.. так будет проще.. и самое главное обрати внимание когда у тебя ЗАТУХАЕТ интерес к мужчине и требуется свяжая кровушка... ЭТО можно не увидеть... но почувствовать в нутри себя - ну не могу Я с ним быть ... не интересен он мне !!! Скажи вот и подвожу его к тому чтобы менялся или сваливал !!!!

Для каждой гайки, нужен свой болт !!!!

А если по твоим словам они не могут принять твой темп жизни... Я считаю что то у них не впоряде.. наверное можно былобы узнать девушку за несколько лет ближе (месяцев), что от неё ожидать и какие перспективы !!!

Да и ещё.... у некоторых женщин ....мрут мужчины... а они не понимают от чего ))))))))..... тебе повезло - просто уходят.. но может это пока ???
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
НесчастнаяОффлайн
29 Июл 2005 Пт 15:07   Може быть это закономерность?

Нет ЭГОИСТ, ты не прав. С одним я рассталась по обоюдному согласию, со вторым - он ушел к другой, третьего я бросила сама, Ну а с мужем.......устала от постоянного обмана и пофигизма вообще...
И не подвожу я их к финишной прямой, просто наступает такой момент, когда они меня проедают, любовь свою к ним засовываю в одно место........а без любви, доверия и уважения как можно жить дальше?
View user's profile 
Ёжик.Оффлайн
Всего сообщений: 28
29 Июл 2005 Пт 20:29   Може быть это закономерность?

Я думаю что от тебя уходят не из за твоего темпа жизни это отмазка. Может не стоит жить с мужчиной если он лепит такие отмазки, а найти того кто будет готов на тебе жениться хотя бы в преспективе? А может стоит родить ребёнка и тогда вся твоя энергия, которая отпугивае твох сожителей будет уходить на него.
View user's profile 
НесчастнаяОффлайн
01 Авг 2005 Пн 12:20   Може быть это закономерность?

Я понимаю, что это все отмазки. И понимаю сама, что не смогу мириться с обманом, изменой, издевательством и избиением и наверное 3 года - это то время, когда можно все понять и когда уже лезет грязь из человека. Ребенка родить в ближайший год не могу - нельзя.
Просто уже хочется нормальной семьи, а получается как всегда! Говорят же, что впервую очередь надо найти негатив в себе, чтоб понять почему так получается. Вот я и пытаюсь найти, но не получается. А еще меня считаю сильной и умной жденщиной, а я хочу быть слабой и глупой, но притворяться не умею.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum