18 Мар 2011 Пт 18:30 О какой работе и должности стоит мечтать!!!
Действительно, я бы не стала возвращаться обратно. У меня было такое, что я писала заявление на увольнение, но начальник меня отговорил уйти, наобещав с три кучи всего хорошего. Прошло более полгода, но этого хорошего я так и не дождалась. Тогда- то я и поняла, что не зря говорят: уходя - уходи
28 Авг 2011 Вс 10:55 О какой работе и должности стоит мечтать!!!
Да, действительно, у меня была до кризиса хорошая, как я считала работа и начальство, но в кризис как стала сидеть без денег, муж тоже меньше зарабатывать стал, а начальство только завтраками кормило, а мне этими завтраками детей-то никак не накормить. Развернулась и ушла. Вот говорят, трудно сейчас работу найти. а я считаю, что кто ищет, кому это действительно надо, тот найдет. Я через неделю уже проходила обучение в инкоме. в отделе аренды, привлекло то, что там деньги сразу выплачивают после проведения сделки, а тогда деньги ой как нужны были. Еще хорошо, что не так как в других агентствах, искать приходится клиента, к нам клиент сам идет. Теперь уже у меня вообще постоянная клиентура. Что ни говори, а в Москве всегда кто-то сдает и снимает жилье, без работы не сижу
22 Сен 2011 Чт 22:05 О какой работе и должности стоит мечтать!!!
Леди Кассандра, а я работаю в Инком-Сокол (по загородке) По-моему, продавать загородную недвижимость приятнее в плане доходов И с такими людьми постоянно общаешься, все-таки купить коттедж в Подмосковье не каждый может себе позволить... Менядаже пара клиентов пытались к себе в компании переманить, но я пока поработаю в Инкоме - хочу поменять авто и набраться побольше опыта, чтобы через несколько лет открыть свое АН.