22 Июл 2005 Пт 21:00 О какой работе и должности стоит мечтать!!!
Помогите!!!
Мне надоела моя работа и я очень хочу уволиться, но для этого надо решить хотя бы кем буду работать. О какой работе можно мечтать? И какой должности стоит добиваться?
22 Янв 2006 Вс 15:21 О какой работе и должности стоит мечтать!!!
У меня дурацкий случай вышел. Я работала в одной компании около пяти лет. Работу свою выполняла хорошо, мне доверяли и были мной довольны. Но мне надоела эта работа, и я стала мечтать о другой.. Тут мне и предложили другую.. И, как мне тогда сказали, что и в денежном плане условия лучше, и сама работа перспективней и вобще все супер.. Одного дня мне хватило, что бы понять, что это не мое.. Меня загоняли там с какими-то дурацкими поручениями, как девочку на побегушках, которой я никогда не являлась и не собиралась становиться, я собиралась идти на повышение, а здесь явная деградация... Меня с радостью взяли обратно на старую работу. Страх остаться вобще без работы сделал свое дело. И поскольку меня взяли обратно, как минимум год мне надо сидеть и не рыпаться. Бегать туда сюда тоже не дело. Это уж точно совсем не то о чем я мечтала.