29 Янв 2013 Вт 22:23 О какой работе и должности стоит мечтать!!!
Нана писал(а):
Помогите!!!
Мне надоела моя работа и я очень хочу уволиться, но для этого надо решить хотя бы кем буду работать. О какой работе можно мечтать? И какой должности стоит добиваться?
Есть 4 категории людей! Рабочие, предприниматели, бизнесмены и инвесторы.. Что ТЫ хочешь? и видишь ли ты 4 отличия четко? Может я смогу помочь?
24 Авг 2013 Сб 17:23 О какой работе и должности стоит мечтать!!!
Советую пойти работать в туристическую фирму, я в данный момент работаю в компании TEZ-TOUR менеджером по продаже туров! Работа просто по душе, от тебя требуется только умение общаться с людьми, и подбирать под них подходящий тур. Карьерный рост тебе обеспечен если ты полностью отдаешься работе, а на этой вакансии получается все само по себе, плюс у них для своих сотрудников обалденные скидки на туры, без проблем и на море глядишь съездишь! Коллектив очень дружный, начальство всегда тебя поймет и поддержит, например случай был, другу нужно было помочь пригнать машину с Москвы, подошел к начальнику, он без проблем отпустил, оформив мне отпуск за свой счет! Вообщем хочется сказать, что работа просто мечта, сидишь себе в офисе, общаешься с клиентами, советую попробывать!