20 Июл 2005 Ср 23:07 Можно ли "залететь" если парень в меня не кончает?
Раньше при занятиях сексом я всегда просила парней использовать презерватив. Но я начала встречаться с парнем, в которого безумно влюбилась, и когда у нас с ним дело доходит до секса, у меня просто дар речи отнимается, и я вообще не могу ему ничего сказать, тем более в такой момент о презервативе вспомнить. Но он не кончает в меня, он всегда вовремя "вытаскивает", перед тем, как кончить. Может кто знает, есть ли риск забеременеть в этом случае и какой? Просто я слышала, что небольшое количество спермы выделяется ещё до семяизвержения, но достаточно ли его для того, чтоб забеременнеть?
20 Июл 2005 Ср 23:25 Можно ли "залететь" если парень в меня не кончает?
Давай подскажу....
Я жила с парнем много.... около 5-ти лет... С презервативом "На ВЫ"...
Тут много закавыркок.. подобрать дни... вовремя принять душь... для каждого организма своё....
Просто... выглядит так... Пусть ОН в тебя не кончает... прерывает половой акт... Главвное пусть помоется.... ГЫ... вымает после секса свой аппарат (дай Бог)... И пытайся определить дни когда у тя нет овуляции (авуляции, концентрации, гидросакции...)
КОРОЧЕ... МОЙТЕСЬ ЧАЩЕ...
Если чего... черкни в личку
21 Июл 2005 Чт 08:50 Можно ли "залететь" если парень в меня не кончает?
Не стоит пренебрегать презервативом, играете с огнем, рано или поздно получите проблем себе на голову, как бы вы там не высчитывали "безопасные" дни и т.п.
Найдите силы в себе и скажите ему, чтобы натягивал резинку всегда.
21 Июл 2005 Чт 10:03 Можно ли "залететь" если парень в меня не кончает?
мне гинеколог говорит, что это практически не предохраняет от беременности... я тоже с презервативом на "Вы", жила с парнем 1,5 года, ничего не случилось. как писала Гера - тщательно мылись после каждого "сеанса" наслаждений
21 Июл 2005 Чт 13:13 Можно ли "залететь" если парень в меня не кончает?
Да вообще наши врачи (гинекологи) могуть... много насоветовать... Типа от презерватива, в двух экзеплярах, до - вам надо противозачаточеые принимать... спиральки там разные.... а лучше вырезать всё на хер-жить спокойнее будет...
Против природы не попрешь... Надо будет залететь... залетишь...