форум волчат  

Дождусь ли я любимого...... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Дождусь ли я любимого......
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Звезда_НаполеонаОффлайн
Всего сообщений: 7
20 Июл 2005 Ср 22:34   Дождусь ли я любимого......

Люди, может кому-то тема покажется глупой,но я не знаю что делать... Sad Дело в том, что недавно я встретила парня, в которого безумно влюбилась, да и он ко мне так же хорошо относится. Мы общались недели две с половиний-три, всё было просто замечательно, но есть одно но... Он моряк, и вот недавно ушёл в рейс на пол года. И я не знаю, что делать, я сказала, что буду ждать его, а сама не уверенна, что дождусь. Если бы я точно знала, что я и дальше буду его так любить и не разочаруюсь в нём, я бы точно дождалась... А так, пол года без флирта, без отношений, без секса... А вдруг он приедет, и вскоре наши чувства закончатся? Как знать... Я что-то запуталась...
View user's profile 
МагнитОффлайн
Всего сообщений: 30
20 Июл 2005 Ср 23:00   Дождусь ли я любимого......

- "Ну и вопросы у вас", сказала база данных и повисла.

Да, дождётесь.
View user's profile 
ГераОффлайн
Всего сообщений: 775
20 Июл 2005 Ср 23:13   Re: Дождусь ли я любимого......

Магнит писал(а):
- "Ну и вопросы у вас", сказала база данных и повисла.

Да, дождётесь.

Ага... дождётся... Laughing

Естество то играет... Надо смотреть на вещи трезво... Sad

Любит-дождётся.... могЁТ

Я считаю.... Хр*н там.... Laughing
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
21 Июл 2005 Чт 23:05   Re: Дождусь ли я любимого......

Звезда_Наполеона писал(а):
Люди, может кому-то тема покажется глупой,но я не знаю что делать... Sad ...
Тема не глупая... тема достойная молодых мальчиков и девочек... которые только пытаются притерется к СЕКСУ !!! Люди более опытные не способны запутаться в ТРЁХ березах !!!

Дело в том, что недавно я встретила парня, в которого безумно влюбилась, да и он ко мне так же хорошо относится. Мы общались недели две с половиний-три, всё было просто замечательно, но есть одно но... Он моряк, и вот недавно ушёл в рейс на пол года....
..... а может на всегда ??? И через два дня встретишь его на остановке ??? Ну если даже и моряк... дело только времени , если бы ты была его подругой и женой - а какого врмени ?? Отвечаю - БЫТЬ С ДРУГИМ И ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ !!!!
То что наслаждение ТИПАЖОМ мужчины, занятие с ним сексом, отношением которого искала, длиться дольше у женщины чем у мужчины - это давно извесно..., но еще извесно что - ЕСТЬ ЛЮДИ КТОТОРЫЕ ЛЮБЯТ, А ЕСТЬ ТЕ КТО ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ !!! Ты кто ???
А ты точно знаешь что он моряк ??? У меня один товарищь такое использывал.... когда хотел уйти от кого !!!
И я не знаю, что делать, я сказала, что буду ждать его, а сама не уверенна, что дождусь. Если бы я точно знала, что я и дальше буду его так любить и не разочаруюсь в нём, я бы точно дождалась......
То что сказала - БУДУ ЖДАТЬ !!! Это правильно... но не глупи и наслаждайся жизнью.. приедет и сново продолжи... но быть подругой моряка и темболее молодой... это сложно - кругом соблазн !!!
Ты будешь любого ЛЮБИТЬ кто будет устраивать тебя !!!
А так, пол года без флирта, без отношений, без секса... А вдруг он приедет, и вскоре наши чувства закончатся? Как знать... Я что-то запуталась...
Люди без секса... темболее девушки ... могут крышкой поехать... закомплексовать... !!! Но Я тебе напомню !!! Когда женщина не умеет трахаться... она становиться не интересна для более опытного партнера... и ей приходиться смерятся через какое то врремя, что у её партнера появляется новая подруга !!!

СОВЕТ !!!! Наработай опыт в сексе !!! И он (твой дружок) на лодке с моря приплывёт, да бы как не упустить такую хорошую опытную девочку !!!!!

Обидно ему будет терять ЗОЛОТО, а не бижутерию !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ЛьвенаОффлайн
Всего сообщений: 52
23 Июл 2005 Сб 22:13   Дождусь ли я любимого......

Если ты задумываешься о том, что не дождешься, значит вообщзе не задумывайся. У тебя просто влюбленность, а не любовь, поэтому не надо засаживать себя в золотую клетку, а то потом обидно будет, что что-то упустила. А он тебя я думаю поймет, ведь вы не клялись друг другу в вечной любви и ожидании?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum