Люди, может кому-то тема покажется глупой,но я не знаю что делать... Дело в том, что недавно я встретила парня, в которого безумно влюбилась, да и он ко мне так же хорошо относится. Мы общались недели две с половиний-три, всё было просто замечательно, но есть одно но... Он моряк, и вот недавно ушёл в рейс на пол года. И я не знаю, что делать, я сказала, что буду ждать его, а сама не уверенна, что дождусь. Если бы я точно знала, что я и дальше буду его так любить и не разочаруюсь в нём, я бы точно дождалась... А так, пол года без флирта, без отношений, без секса... А вдруг он приедет, и вскоре наши чувства закончатся? Как знать... Я что-то запуталась...
21 Июл 2005 Чт 23:05 Re: Дождусь ли я любимого......
Звезда_Наполеона писал(а):
Люди, может кому-то тема покажется глупой,но я не знаю что делать... ...
Тема не глупая... тема достойная молодых мальчиков и девочек... которые только пытаются притерется к СЕКСУ !!! Люди более опытные не способны запутаться в ТРЁХ березах !!!
Дело в том, что недавно я встретила парня, в которого безумно влюбилась, да и он ко мне так же хорошо относится. Мы общались недели две с половиний-три, всё было просто замечательно, но есть одно но... Он моряк, и вот недавно ушёл в рейс на пол года....
..... а может на всегда ??? И через два дня встретишь его на остановке ??? Ну если даже и моряк... дело только времени , если бы ты была его подругой и женой - а какого врмени ?? Отвечаю - БЫТЬ С ДРУГИМ И ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ !!!!
То что наслаждение ТИПАЖОМ мужчины, занятие с ним сексом, отношением которого искала, длиться дольше у женщины чем у мужчины - это давно извесно..., но еще извесно что - ЕСТЬ ЛЮДИ КТОТОРЫЕ ЛЮБЯТ, А ЕСТЬ ТЕ КТО ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ !!! Ты кто ???
А ты точно знаешь что он моряк ??? У меня один товарищь такое использывал.... когда хотел уйти от кого !!!
И я не знаю, что делать, я сказала, что буду ждать его, а сама не уверенна, что дождусь. Если бы я точно знала, что я и дальше буду его так любить и не разочаруюсь в нём, я бы точно дождалась......
То что сказала - БУДУ ЖДАТЬ !!! Это правильно... но не глупи и наслаждайся жизнью.. приедет и сново продолжи... но быть подругой моряка и темболее молодой... это сложно - кругом соблазн !!!
Ты будешь любого ЛЮБИТЬ кто будет устраивать тебя !!!
А так, пол года без флирта, без отношений, без секса... А вдруг он приедет, и вскоре наши чувства закончатся? Как знать... Я что-то запуталась...
Люди без секса... темболее девушки ... могут крышкой поехать... закомплексовать... !!! Но Я тебе напомню !!! Когда женщина не умеет трахаться... она становиться не интересна для более опытного партнера... и ей приходиться смерятся через какое то врремя, что у её партнера появляется новая подруга !!!
СОВЕТ !!!! Наработай опыт в сексе !!! И он (твой дружок) на лодке с моря приплывёт, да бы как не упустить такую хорошую опытную девочку !!!!!
Обидно ему будет терять ЗОЛОТО, а не бижутерию !!!
Если ты задумываешься о том, что не дождешься, значит вообщзе не задумывайся. У тебя просто влюбленность, а не любовь, поэтому не надо засаживать себя в золотую клетку, а то потом обидно будет, что что-то упустила. А он тебя я думаю поймет, ведь вы не клялись друг другу в вечной любви и ожидании?